Kommy

2024.02.10

『🍊香る岩盤♪』

今日はココプララさんでのレジェン道✨朝の道路はちょいと渋滞💦少し高速ワープして11時現着。岩盤浴、煌熱からスタート。

岩盤回は、初めての方〜❓とゆうさんが聞くと、手を上げてくださったのが1/3以上💞💞こんなに初参加の方がいるとは、嬉しくなっちゃいますね〜✨
1stは温州みかん🍊のアロマをたっぷり、敢えて控えめに優しく扇ぐ。スタンしてる方は風が循環しないでキツそう😂
2ndではバレンタインにちなんで14ロウリュでアチチ〜🔥に変化。ロウリュストーブ入ってからイベントのバリエーションも増えましたね🤤
さり気なくチョコメニューのPOPを背中に貼って岩盤の中を歩くという歩く宣伝マンはチョコっとウケてくれました🥳

14時岩盤はまさかの3rdステージまで。今日のわんこ発動で止まらないロウリュ。またしても岩盤室がサウナ室に大変貌。

後半の🈂回は、化学❗❓
アロマにあるモノを含めて酵素発生😲
室温は90℃でしたが、妙に汗と熱さを感じるのは、ココプララさんの🈂室の造りによるものか、またまた酵素パワーなのか❓
こちらも初めての方がちらほら😌抜け出せなくレ道の沼にハマっていくのかー❓

ココプララさんのイベも、コロナ禍回復の復活から1年一回りして2年目。常連さんも増えて岩盤は特に詰めて詰めて状態になるようになりました✨これからもよろしくお願いします〜♪

あっ、今月はst.vdな月なので、フォンダンショコラが一押しだそうですよ〜💞

カレーうどん&餅

2024.02.11 15:30
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 岩盤浴だと思えないほどの暑さになりそしてまさかのサードステージまでありましたね またのアシスト宜しくお願い申し上げます♪