やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
『初参加者🔰さん、ようこそ❗』
熱波師体験会も初開催から2年近く。
今回は千葉県から初参加のヒーローさん、ようこそ〜☺️あいにくの雨と寒空の中でしたが、心はホットで練習開始。
ヒーローさんは長身も活かせていてタオル捌き覚えるのが早い❗循環や基本の扇ぎはもちろん、そこからもう一歩ステップアップした技も教えてもらっておりました。
今回体験会はパワフルに❗❓
扇ぎ側、最初は基本に忠実に進めますが、どんどんヒートアップしていって休まずガンガンとした扇ぎへ…。肩で息をしながら続けますが、お客様からは『こっち風来てないよー』と煽られ💦そんなお客様が盛り上げてくれるこのノリも相変わらず楽しい☺️
お昼はチキンステーキ丼のセットで🎶
肌寒くなってきたからうどんを初めて温かいので頼んだのですが、お出汁がしっかりしていてよりボリュームUP。満腹満腹で…眠く…🥱
さてさて後半戦はゆずブレンドの爽やかアロマ。
18時はゆうさんと私のダブル、ラスト20時はバブさんも参戦してのトリプル回🔥
ストーブスタン組を含めてあちこちからダイナミックなシーソーの風🍃。スギαと名付けられた振り下ろし&横振り上げのコンビネーションで更にビュンビュンへ🌪🌪🌪
いつメンさんはもちろん、初めての方もご参加ありがとうございました❗ゆうさんイベ、次回は来月第1日曜のホロルさん&やまの湯さんの2湯巡り回となります🤗
お疲れ様でした。 ヒーローさんの飲み込みの速さは半端なかったですね 皆さんに直ぐに追いついて来そうな予感が‼️ またのアシスト宜しくお願いしまーす。
体験会お疲れ様でした🙇♂️今月もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします🙇♂️
今回もありがとうございました!新たな風もあり、素敵すぎる体験会になりましたね✨後半戦も楽しすぎました😆またよろしくお願いします!