Kommy

2023.10.14

『岩盤浴、煌熱』

本日はココプララさんにて…衝撃のイベント開催。
12時と14時の会場となる岩盤浴室、中央にあった水晶のオブジェが撤去され、ここにドン❗ほHARVIAさんのストーブが設置されました💞
ストーブの機種は…これは『LEGEND125』ですね🥰オートロウリュ装置に天井に爆風噴出口4箇所、これから色々とセッティングを試されていくとのこと。これはまた楽しみです〜🎶

そんなNew岩盤は『煌熱(こうねつ)』と名を変え、こちらでイベ開催。
12時、14時共にお祝いの赤ワインアロマ。芳醇な香りがたまりません☺️
初回はやや緩やかに楽しんでいただきましたが、14時に向けてストーブの温度も調整。室温はもちろん、ストーブの勢いもバッチリー❗
下向いた方〜というノリはそのままに、合計37杯のサウナロウリュ。いやー、岩盤浴室が完全にサウナ室に生まれ変わりましたね🥰バンザイして蒸気を受けながらゆうさんのロウリュを全員でカウントするのも一体感あって最高でした✨皆さんの汗のかきかたも一段とアップ。パワーアップした岩盤アウフグースはまた色々と楽しい思い出を作ってくれそうてすね💞

16時の女性、18時の男性はいつも通りのスパモバ2機体制。場所も熱源も違う中で、岩盤とサウナ室それぞれ趣向の違ったイベントを受けられるのは貴重ですね〜✨
アロマはライム&シークワーサーの爽やか系です。
スパモバのロウリュは瞬間熱が凄い🔥ぶわっと上がる白い蒸気の塊を目の前で体感することができます☺️
相変わらずいくら掛けても持ちのいい2機のスパモバで2ndまで含めて14分。足裏からやら頭上からから色んな角度から風を浴びていただきました👏

露天エリアのやさしい水風呂は27℃に清涼剤入り🌿。日暮れを過ぎた涼しい時間に入ると至高ですね🥰

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました❗
パワーアップしたココプララさん、ぜひ皆さん遊びにいらしてくださいね☺️

※写真は施設様の許可をいただき撮影させていただきました💫

Kommyさんの岩盤温浴リゾート ココプララのサ活写真

2023.10.14 21:32
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 どんどんと変わりゆくココプララさんでしたね またのアシスト宜しくお願いします。
2023.10.14 23:35

岩盤浴の進化に最初見たときは感動しちゃいましたね✨また次回が楽しみです☺️
2023.10.15 22:20
また宜しくです。