やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
『ひっくり🐸、からの』
やまの湯さん。
駐車場に到着し一息ついているとポツポツ…と雨が。次第に雨脚が強まり滝のような大雨☔。まだ夏の名残のゲリラ豪雨がありますね。足元に気をつけて皆様ご参加くださいました。
#1800
この回は茨城支部長がオートケバブ席に陣取った状態からスタート。お客様は綺麗に全員着座できる理想的な人数でした👏予約制も次第に定着してきているようですね。
下向いたら〜のご案内中に皆一斉に下を向いて支部長を煽ります🤣もちろんそれに応えて7名分計14杯のロウリュ〜🔥一気にサ室が飽和状態へ。
ゆうさんによる腰痛対策の風披露でゆでたまごさんと下段の皆さんは気持ちよーい風受け。今日は洋風の広い方のサ室だったので2ndではゆうさんと私のダブルパラシュートでどかーんとした風をお届けでした👏
#2000
この回はなんか色々な罪で遠赤ストーブ前に3名が直立した状態から💦いやいや、何があった(笑)
初めて参加の方がいようとも、面白いノリはいつものこと。ストーブ前お三方には特別ルール❓肩を叩かれたらスクワット、もう1回叩かれたらプランク😱ズルするフォームは許されず、キッチリとやっていただいてました。初めての方…ビックリされましたよね😂
そんな初めての方は体験コースですね、これもテッパン。強い風とエロ風の比較をしていただいたり。
ちなみに今回のアロマはスペアミント。クール系のスカっと鼻の通りが良くなる系で爽やかな香りが立ち込めておりました☺️
月初のホロルさん→やまの湯さんとハシゴ下さった皆様をはじめ、ご参加いただいた皆様、ありがとうごさいました❗
次の週末(日曜)は、同じく水戸のココプララさんですが、何やらおおっ〜❓となること請け合いの模様ですよ。何が起こったのか、それは皆様のその目で確かめて欲しいです。これは来なきゃソンソンイベになりますねー✨
ヒントは『Xのココプララさんのポスト』。
この機会にぜひフォロー&イキタイ登録お願いしまーす👏👏👏
お疲れ様でした。 処◯持ち越ししております。 キチンと精算しまひょ またのアシスト宜しくです。