Kommy

2023.09.18

『7回目のテントサウナ❗』

気づけばVol.7となりました🥰ホロルの湯さんでのテントサウナイベ🎶今回は主にサ守役としてアシスト参加。色んなポジションがイベントには必要になりますね😌

薪ストーブは過去に触ったことがありますが、安全第一。不燃による一酸化炭素中毒とか危険も伴うため、しっかりとストーブの温度をマメに測りながら、施設スタッフネモさんと一緒に進めます。ストーブがいい感じに燃焼すると、テント内はグングン温度上昇。どちらもいい具合に…というバランスを保つには、こまめなチェックが欠かせない。30秒〜1分くらいの作業とはいえ、頻繁に行うのでセット数換算したらかなりの時間テント内にいたんだろうなぁ…🫠

そんな赤のガツンとサウナ、黒の古内茶サウナはもちろん、ラップサウナも健在。スパモバは4機を惜しげもなく投入〜。2機使ってる間にもう2機は加熱🔥このセットを組めるのは日本どこ探してもゆうさんしかいないはずです🥰見事蒸気で真っ白な激アツ空間が今回も誕生しておりました❗ほんとこれ、皆、一度体験してみて❗想像を遥かに凌駕しますから🤣

ゆうさんが中心にスギさん、バブさんも時々扇ぎに入り、終始アウフグースは賑わい。時々叫び声も聞こえていたような…❓

シンギングボウルももちろん健在で、アウフ→水風呂のあとはGalaxyヒーリングタイム。今回はさらなる高みへ…シロダラーも実践投入されました✨
額にポタポタと本来はオイルを垂らすアイテムですが、今回は氷水❗リズムを刻みながら落ちる雫は冷たく額にアプローチ、これにシンギングボウルとクールスイングの組み合わせですよ、贅沢〜❗
ついつい最高過ぎて延長セットしてくださったグループも。ありがとうございます🥰

朝の準備から進行、撤収含めたら丸一日。クッタクタになりますが、それでも楽しさが上回ります💫また次回、Vol8も企画進行中❗❓

ゆうさん、スギさん、バブさん、ネモさん。
そしてご参加いただいた皆様、ありがとうございましたっ❗

2023.09.21 08:47
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!今回はほとんど見ているだけになってしまいましたが、テント管理の難しさを感じました、、こまめに面倒を見ていただきありがとうございました🙇‍♂️またよろしくお願いします🙌
2023.09.21 21:22

こちりこそありがとうございました❗火の加減を調整するのがなかなか難しかったです💦バブさんも色々と動いてくださったこともあって終始笑顔が絶えない1日でした。またよろしくお願いします❗