Kommy

2023.09.17

『口上練習❗』

今日はやまの湯さんでの熱波師体験会&ゆる〜
いロウリュの日。今日のテーマは『口上』❗アウフグースする上で紹介や注意喚起は欠かせません、この練習もとっても大切✨
ゆうさんがいつも声がけする諸注意、それぞれにちゃんと意味があるものですが、伝えるべき事柄が多いのでパパさんもジルさんも思い出しながら屋外カーポートで必死にシミュレーション。イベントではしっかりとゆうさんに代わって口上を。暑い中、そしてお客様の前に立つ中でちゃんと喋るのは難しい〜。これはまた貴重な体験🥰

後半、17〜20時はゆる〜いロウリュ。
私とパパさんがアシストに入り3名体制での開催。
男性回はご予約制をしばらく前から導入しております。かなり浸透してきていますがもうちょっと。混雑緩和のため、引き続きのご協力をお願いします🙇
ラストには茨城支部で新たな役職が生まれ、その任命式。支部長を支える『保護者』に強い協力者『茨城支部飼育員』爆誕の瞬間でした🤣🤣
個別にメリーゴーランドの風を受けたりと贅沢なひととき。1人を扇いでるように見えて、ちゃんと周囲の方にも風が流れておりましたね〜。

さて、明日はこのまま水戸2Days。ホロルの湯さんでテントサウナイベント❗また新しいアレが生まれて、Galaxyのその先へ…❓
本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました😁そして明日ご参加の皆様、どうぞお気をつけてお越しくださいませ〜👏👏

カツ丼満腹セット

2023.09.17 23:39
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 外の暑さもあって中々のハードさもありましたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.09.18 06:24
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

ゆる~いロウリュ&熱波師体験会お疲れ様でした☺️Kommyさんのようにテンポ良く口上が出来る様にもっと練習頑張りたいと思います😊今回も朝の練習から夜のアシストまで、アドバイスやお手本になる動き方✨️とても勉強になる1日でした🤗ありがとうございました🙇‍♂️✨️
2023.09.20 06:35
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

コミーさん 今月も熱波師体験会お疲れ様でした。ありがとうございました。 口上の練習は色々な場面を想定することが難しかったです😓 コミーさんの口上大変参考になりました。私も練習します! またよろしくお願いいたします🙇