ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
『ライオンサウナでレジェン道』
今日は新橋❗ライオンサウナさんでゆうさんイベ開催〜。1930に現着して初めて施設の中に立ち入りました🙌レ道も大勢駆けつけてきており、システム含めて色々教えてもらえたのでスムーズ🎶ありがとうございます。
各回、15分程前からサウナ室前に列が形成され、一瞬で長蛇の列に💦20時回、私がいたのが15番目くらいでしたがその後もずらーっと。うまく詰めてー詰めてーはいそこは立って〜と交通整理、数えてみたら…わぁお、30名が入ってる🤣定員15名ですよね❓もはやテトリスだー。
アロマはシトラス、松戸勢と一緒にいたこともあって初手最上段🔥このサウナそのもの、初めてなので戦慄…。
ロウリュされたのをじっと観察すると、ライトに照らされて蒸気がほんのりと見えますね。天井付近から均等に降ってくる蒸気、背中だけでなく全身がしっかりと熱に包まれます。
そこに扇ぎが入ってら…あぁ、そりゃ悶絶モンですわ😇下段もみっちりなのでイチ抜けするのも大変。一人逃げ出したところで堰を切ったようにout者が…そして上段までの途ができたところで私もout。
22時も20名以上、しっかりラストまで盛り上がりました🙌
こちらのアロマは来たぞ『レジェン道』。決して熱くしないようにロウリュしていますが、下向いたーと追加3杯が2〜3回❓2段目に座して受けているとちょうどアツ気持ちいい。それでも優しい風を受けるとしっかりと獅子の咆哮の如く🔥
水風呂は6度台のキンッキンの水風呂から17度の水風呂へのシフトがアウフ後にはめっちゃ気持ちいい🎶ベンチやテラスに椅子もあるので混雑していてとちゃんと休憩スペースは確保できますね。
…それにしてもイベントに合わせてサウナ室前にラムネの行商があるとは🤣イベ後にあれ見たら絶対買っちゃうよねー。トランシーバーでフロントに繋いで会計登録、なるほどこんなやり方があるのかと感心しました😀
イベ終えて2230にout。
ここから松戸方面は時間を合わせれば常磐線直通がある🥰このサ活書きながら帰宅中です。
毎時30分のライオンオートも、もう1つのメディテーションもいい塩梅。ビル型サウナ施設で移動が階段なのがネックですが、コンパクトに必要なものが揃っているので使いやすかったです。
お会いできた皆様、ありがとうございましたー。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 暑いだけでなく心地良さも堪らないひと時でしたね またレジェン道を盛り上げて行きまひょ🎶