Kommy

2023.09.01

第一金曜、湯〜ねるさん。ラスト岩盤はまさにレジェンドと言えそうな内容が定着してきていて皆さん期待に胸を膨らませながらご来場されてますね🥰私も仕事を終えてから電車で新習志野へ。

21時男性回。
入ると見事に上段に七人の侍がスタン待ち。せっかく虹と同じ色数ですが、サウナハットの色は残念ながら偏ってました🤣
イベント開始前から無慈悲なオートロウリュが始まっており、それだけでもかなり上段には熱が溜まってます。水鉄砲ウォーリュで更に湿度を上げてから循環…かなりの悶絶、中断の方も結構悶えていたような…❓

23時岩盤。
こちらは今回は4thステージ40分コースでした🥰
ICU(クールルーム)禁止、入ったらそこでギブアップというレギュレーションが敷かれるため、2nd終えた後の休憩はみんなぐっと堪えて水分補給補給のみでしたが…3rd終わったところで我慢組とリアイア組、綺麗に別れてましたね。

アロマは、前日がスーパームーンだったこともあって『満月』のアロマ🥰初手から虚無◯ラやらピ◯ちゃんタオルが掲げられて煽ってきますねーお客様🤣そんな皆様はプランクの刑へ…しっかり顔上げて耐えてるところへ『ジェイ❗』扇ぎで下から風を送り込んでやりましたわ😎
2nd終えたあたりで20分超え、少しのインターバルを挟んで3rdに入ると、水鉄砲もかましてたので湿度は最高潮の出来上がり。大きいタオルを大きく体を動かしていい風が届いていれば嬉しいです✨

来週はピエちゃん、そして第3金曜に再びレ道。またよろしくお願いしまーす👏👏

おろし肉ぶっかけ(冷)

2023.09.03 16:03
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 湿度かなりええ感じでしたね まさかのジェイ扇ぎにて笑ってしもうた またのアシスト宜しくです。