Kommy

2023.06.10

6月、梅雨入りしてじめっとしたお天気。
ココプララさんでそんな気だるさは汗と一緒に吹き飛ばしてしまいましょう👏スパモバは最初から全力全開で温めておきましたよ💞

#12時
シトラスクール。この回はしっかり全員が座れる…と思ったらスタンディングする方、増えてきましたね😋
施設では生ビール🍺の回数券が特売とのこと。アウフグース受けた後にゴキュゴキュ喉鳴らしながら飲んだら…なんて思ったら🤤そんな妄想をしながら気持ちいい汗を流していただきました❗
イベ終わったあと、早速お買い求めの方もいたそうで…❓満足するまでイベに参加して、そのあとに美味しくどうぞ❗ハンドルキーパーさんはぐっと我慢ですよ。

#14時
なんと岩盤エリアを通り越して通路まで並んでます💦交通整理しながら入ると何と35名、圧巻の収容に。
ひとりひとりにしっかりと風を送るため、もちろんロングタイムに…22分、入場からカウントしたら25分超。最後の方系スパモバにどっかーん、からの溜まった蒸気をふんわりと下ろしたのはなかなかにアチアチでした🔥

#18時男性🈂
こちらも25名という圧巻の入り。入口スタンディングも発生しました。
これで今日のイベントは終わり、ふとテレビの下に貼られたポップを見ると、ここでもビール🍺回数券のPR。
『ほら、熱いと思ったらこの絵を見て想像して…』と囁きつつ、『ナマ・ビー・ルー』とリズムに合わせた風が🤩
皆さんの喉がググッと鳴りそうな感じ。もー我慢できん、と退出される方に掛けるお声は『ハイ、ナマ入りま〜す❗』『ナマ一丁〜❗』と、居酒屋『此処父良々』が勝手に』開店したのでした。
🈂室の外で門番をしてくださったスタッフさんも、『あいよー❗』と厨房スタッフかのような合いの手🤣
その後、レストランではビールを楽しむ方が多かったそうで❓あ、ハンドルキーパーの方はオロポやブルポを。父の日セールでこちらも100円オフやってまーす💫

本日もご参加いただいた皆様、ありがとうございました❗ワタシも…ビールノミタイ🥹(運転がある)

チャーシュー味噌ラーメン

ココプララさんで初めての麺類。汗かいた後に味噌のコクがたまらんのです🤤