Kommy

2023.04.22

『立派なお宅で貸切サウナ❗』

2ヶ月連続で愛知遠征🎶IE:SAUNAさんへイベント開催に合わせて参加させていただきました😆
ここは愛知の一宮…ん、尾張一宮❓まさかと調べるとマイカーデリカD:5のキャンピングを開発してる尾張三菱さんがすぐそば❗施設に行く前にちょっと立ち寄ってしまいました💦

閑話休題。
住宅街の中にある大きな一戸建て、恐らく古民家を完全リノベしたであろう施設。玄関入るときにもう誰かのお家に遊びに来た気分になります✨
室内はフルリフォームされていて、1Fに水風呂とロッキングチェアのあるリビング、そして広〜いデッキに芝生のお庭。2Fに男女更衣室、シャワー4機、サウナが完備されています。リビングからも上下に移動できる階段があり、あのへんは後付て設置されたのでしょうか…リフォームの様子を見たくなります🥰

さぁここでレ道。
デッキ部分にインフィニティを並べてその下に豪勢なシンギング&ヒーリングボウルが設置され、お客様来場待ち。各回の人数に制限のある3時間✕3セッション、セミプライベートなので混雑を気にせず十分休憩スペース。確保できるのがいいですね✨

イベントは結城・蔵サウナに近い進行に。まずは最初の30分ノーマルにサウナを楽しんでいただき、そこから怒涛のアウフグース。各回で5,6セット回すという忙しさはさながら部活のよう💦シンギングボウル受けたらまた🈂へ…と繰り返されました😉

100度ベースで多少前後あり、室内の左右に3名✕2段のスペースがあり、真ん中はフリーゾーンという造り。大きく体を動かせるスペースがあって楽しい〜🎶天井が少し低いので、腰を落として風を送っていました。技も色々繰り出されましたが、その回に参加しないとわからない『なでなで教』が発足されたりと、変わらずのレ道のノリ😆お客様同士も仲良くサウニングされていて最高👍

15度以下でしっかりチラー効いてます。横に長い4名収容くらい❓間に仕切りのカーテンがあって、2グループで利用する時は隣同士が見えないようにする配慮もなされているとのこと、納得です😌

#外気浴
昼間は木漏れ日溢れる屋外て、肌寒くなったら室内のロッキングチェアと使い分け。日中はジリっと暑かったのでシンギングボウルに合わせてクールスイングをお届け🎶気持ちよさそうな顔がたまりません🤤

各セッションが終わるとすぐに入れ替え、次のゲストをお迎えと1日中賑やかな『おうちサウナ』。こんなの家の近くにあったら通っちゃいますよ〜✨
レ道イベに合わせてご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました❗そしてゆうさん、怒涛のset、お疲れ様でした✨

2023.04.25 19:47
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。