Kommy

2023.04.15

『レッドロブスター🦞』

今日は上尾の日々喜の湯でイベ開催🎶もりもりさんと現着合流し、トリプルで盛り上げていきます。雨振る中ですが、🈂も岩盤も盛大に盛り上がりました🥰

#15時岩盤
岩盤前に到着すると、ぐるっと折り返す人波。途中で入場を区切り、交通整理をしながら全員収容。床座りになってしまった方もいらっしゃいました。
昨日の残り香を無臭ロウリュで落としたあとに本日のアロマは紫陽花。雨振るこんな日には相応しい香り🎶
下向かせ大会が勃発してロウリュ量も増え、天井付近の熱気をキャッチで下ろしながら気持ちよくじんわ〜りと。
時計の針は『0』から始まって『4』まで進んでました⌚ってことは4分かぁー(違う誓う💦)

#19時男🈂
チケットも配布時間前に定員に達し、15分ほど前倒しで配布が始まったようです。
🈂は106度と相変わらずアチアチのコンディション。レ道の勇者がストーブ横と対面上段に構え対決の姿勢…❓
初めて参加された下段の方は口上の後にロウリュが始まって『これから始まるのかー❗』とびっくらポン。
私ともりもりさんは上段循環の後、2ndからはバシバシともりもりの技でピンポイント集中。このコンディションの中で体力がどんどん削られますが、その後まさかの3rd投入宣言🥵6名程残った🈂でビシバシもりもり再び…終ったあともりもりさんと私は我慢ならずに外の風を浴びて呆けてしまいました💦

#20時岩盤
ラストも大勢の方にお集まりいただきました😊
そしてこの回はもりもりさんが張り切ります❗これは新技❓レッドロブスター❗
重ねたタオルでノーマルに扇いだあと、左右タオル持ちに切り替えてのトルネード🌀
ゆうさんがやると超カッコいいのですが、なぜか腰が曲がって尻が突き出てきてザリガニスタイルになるもりもりさん😂それでも拍手喝采👏もりもりさんが日々喜の湯さんで愛されてるなぁーと実感したラスト回でした。

雨の中お越しいただいた皆様、ありがとうございました❗レ道は明日も活動、明日の地は…水戸🚙。茨城レ道の皆様、熱波師体験会&ゆる〜いロウリュ、お楽しみにです🥰

あ、そうそう。
来月5月1日(月)の松戸クレストさん、愛弟子コラボは私の回となります。こちらもスケジュールにチェックマークお願いします❗

すき煮&ごはんセット

濃いめの味付けに生卵絡めりゃゴハンが進まないわけがない❗

2023.04.16 02:05
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 今回は心が折れ折れが激しかった一日だったかと思います。 またのアシスト宜しくです。
2023.04.17 07:03

ありがとうございました❗なんとも心が挫けそうな…(笑)そして翌日で燃え尽き症候群なのでした😇広々岩盤、気持ちよく扇げました〜🐸
2023.04.17 17:16
Kommyさんのコメントに返信

心が挫けない様に常にケロピードをしまひょ!
2023.04.16 05:53
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

イベお疲れ様でした🤗まさかの12分計をタオルで覆って隠すとゎ😂メッチャ笑いました🤣🤣🤣今月も楽しいイベントありがとうございました😆✨
2023.04.17 07:05
パパさんのコメントに返信

ありがとうございました❗お、ちゃんと見てくれていましたね🤣そして一発目からヘロりながらもオーラスまでしっかり受け、本当にお疲れ様でした❗全部参加を誇ってドヤァしてください👏👏
2023.04.17 09:20
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

kommyさん、今月もありがとうございました😊 今回は心が折れかけるポイントもありましたが、kommyさんがいてくれたおかげでともに乗り切ることができました! これからもご指導よろしくお願いします🤲