Kommy

2023.04.08

『連日岩盤❗ココプララ🎶』

湯〜ねるさんから帰宅して洗濯〜そして仮眠〜して移動開始、今日は水戸のココプララさん🥰常磐道の桜土浦⇔岩間が高速スピード限界突破していて110km制限に。アクセスがより良くなりました🎶こちらも岩盤が魅力の施設さんです。

#12時
初回から定員ニ達する盛況🥰イベ再開から3ヶ月になりますが、定着してきているのを感じますね。リピーター&ご新規様共にゆうさんの応援ありがとうございます👏
支部長もよーやく駆けつけてきてくれました😁
初回はじんわり回。終始優しい風のコンビネーションで緩やかに発汗を促していきました。力強い風よりもこちらのほうが体の芯に負担なくコミットしてきます。
皆さんの汗で床に『ゆう湖』が…。終わったあとはスタッフさん一生懸命掃除して綺麗にしておりますょ。

#14時
アロマは『リフレッシュ』でした😁
水戸の愛弟子も駆けつけ、コーナーポストには重鎮が揃うことに😌そして12時よりも参加者は増え、ゆうさんの巧みな交通整理で希望者は皆さんご参加✨昨晩湯〜ねるで受けていた方もわざわざ水戸まで❗こりゃゆうさん喜んじゃいますよね〜。
今度の回は足責めのワラワラの技も繰り出されました。皆さんに踵を立てていただき、足裏への風〜皆さんの『キモイいい〜💞』という言葉がいただけましたー🎶ラストは蒸気を上に溜めたあとのキャッチの技でふわっと下ろして4th stageで終了。

#18時
ラストはサウナ室🔥到着すると露天エリアにずらっとした列が…💦ゆうさんの交通整理でどんどんサ室に吸い込まれて全員in。下に下りる段差部分もうまく使ってるのはサスガ。
ゆうさん下段、上段私でスタンバイ。中段〜下段の皆さんには、上から降り注ぐような風も送ってみましたよ👍
そして2ndに入ったところでおもむろにタオルを1枚そっと受け参加していたホーリーにトス。一瞬『❓』となるも、すぐに理解して愛弟子モードに突入ー。
レジェン道はワッショイコールはありませんが、何が起こるかはわからない…まさかの2ndから愛弟子追加のトリプル(しかも1名は全裸腰巻き)とは誰も思うまい🤣🤣皆さん多大ウケしておりましたー💞

そしてイベ終わったあと、ふと見ると全裸腰巻きでちゃんとスパモバの撤収を始めるホーリー、完璧に愛弟子モードにギアチェンジしていてサスガやなぁーと感心してしまいましたー😇

イベ後に1setいただき炭酸泉でほっこり。
食事はレストランでガッツリとメガステーキ❗ボリュームあるのに柔らかくてお値段お手頃、人気メニューなのも頷けます💞

メガステーキ

たっぷり300g❗

2023.04.09 11:49
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

Kommyさん楽しいお時間ありがとうございました😊今後とも水戸の全裸熱波師君を宜しくお願い致します🙇‍♂️