Kommy

2023.02.06

『JILさん、初の愛弟子コラボ❗』

クレスト松戸さんでのレ道、今日は愛弟子コラボ回。JILLさん(旧名チャムさん)が初めてのコラボに挑みます🔥
仕事も早々に片付け、20時の整理券配布に間に合うようにIN🎶

#20時
JILLさん、初めての口上ですが『えー』とか『あー』とか言わないなーとビックリ。しっかりと口上を復唱してきてる❓『レジェンド』の言葉を噛んだのはご愛嬌😅
お客様に自らのスイッチを入れてもらって始まるはジルンバ。小さいハンカチを胸元で回しての循環はじわっときます。
そこからチルドック…否、ジルドックのスピード技。循環系が少し長くなってしまったかもー。

#21時
ゆうさん先行。
ちょいと仕込みがあるので1stを上段スタンでしっかり焼かれで早々とout😂いやー、やっぱり上でスタンするとかなり熱い〜💦
ざっと水で汗を流して22時Get。

#22時
うまーくゆうさんがアイテムを🈂に持込。
JILLさん先行も、『アロマはアロエジル(汁)です』は😂
ここでゆうさんが口ずさむはちょいと前に大晦日の特番であった笑ってはいけないのSE。
ゆうさん『デデーン』
👶『JILL、OUTー』
🐸🈂室に隠されたあの棒でスパーン🤣
いやぁ、2日前から仕込んでいた通りに事が進んで🥰
その後もOUTを連発し、棒は順番に次の方へ送られて。何かに目覚めたかのようなでした💫

#23時
クレスト版変化球で締め。最後はスタンディングで❗
そしてJIL版ケロピード。熱いでしょ❓ね❓甘く見てたよね❓ツラたんなのよ、あれ🤣
マックスは確か7発。
そこから強風やら舐めるような風やらを繰り出されて悶絶。

あれ、スクワット発令して。い〜ち、に〜い……ろ〜く、な〜〜〜〜〜〜〜長いって🥵ってなったの、21と23どっちだっけ😂😂😂

やー、週明け月曜からハードで楽しい夜でした❗
ゆうさん、そしてJILさん、ありがとうございました😊

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2023.02.07 05:55
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

コミーさん イベントにご参加いただきありがとうございました😊 まさかのガキ使棒の登場でビックリしました😅 おかげさまで自分自身も楽しかったです✨ ケロピード結構熱くて上手く飛べなかったので練習します!またよろしくお願い致します🙇‍♂️
2023.02.07 14:39
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 また悪巧みも率先してましたね JILが可哀想ですょ ワタクスはなぁーんにもしりましぇん これはやらかしか⁉️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕