天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
『月初の限界突破』
9月に入りました❗月初のレ道は新習志野の湯〜ねるさんから。今日は21時の男性回と23時の岩盤浴にアシストで。バブさんも参戦のトリプル👊
#21時
グリーンリーフ🌿
香りは爽やかだが、参加者は濃ゆい…😂上段は虚無僧と謎フルマスク軍団がバッチリとスタンで占拠。
今日は武器商人も密かに密輸を…となれば、初手のロウリュからの上段サーキュ、そこからのブロアーどーーーん❗上段はクネクネと不思議な動きをしながら耐えてます😂
それでも扇ぎ始める前に飛び出してしまう方もちらほら…。タオル使わせてくらはい😅
下段の初めての方もまさかのブロアー希望で直噴食らって満足の笑顔。扇ぎはノーマルから始まり、2ndはリバーダウン。
#23時
岩盤のチケットも瞬殺で無くなったみたいです😌しかし湯〜ねる、レ道の交流が凄く盛んで、イベの合間に和気あいあいと。ワンフロア構成で中央に人が集うレストランスペースがあるという施設の造りがまた功を奏しているような。
岩盤では初回から虚無僧zによる体育会系アルファから。広い床スペースがあるもんだからスクワットも腕立てもどんとこい🤣
アロマはもみの木、クリスマスっぽさを感じるけど針葉樹なのでこれまた熱い。事前に準備しておいたタオル2枚重ねでストーブ挟んでキャッチボーール、からの、もちっとした風を届ける風へとシフト。最後には『岩盤か❓』と思うくらいの熱さになり、息切れも増えてきたところで終了。
岩盤ロウリュは扇ぎ側も大きく体を動かせて楽しいーー🎶
イベ終わったあと、男性サ室で開催された施設スタッフ、やーまんさんのゲリラを中段で受けで本日は〆。
何とも盛り上がった1日になりました。ご参加の皆様、ありがとうございましたー❗
お疲れ様でした!サ室も岩盤も違った良さがあり、素敵な感じになりましたね✨またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました❗サ室と岩盤、両方楽しめるのが最&高ですよね🥰ご一緒できて楽しかったです。またよろしくお願いします🙏
お疲れ様でした。 岩盤浴でのキャッチボール楽しさ倍増と笑顔満開でしたね またのアシスト宜しくです。