Kommy

2022.05.25

水曜サ活 サウナ飯

『トク旅』

いや、旅じゃないんだけどね。
千葉県のトク旅キャンペーン使って仕事帰りに宿泊でin。施設で使える500円×20枚のクーポンと、県内で使える2000円クーポンが貰えて8850円。クーポンだけで元が取れるのに泊まれちゃうなんてね💞

のんびりムードで混雑していない静かな浴室で温まってから上段2set→下段1set。コンディションはバッチリ100度😊
水風呂→EV前で休憩→不感温のトゴール®でリラックス。トゴール浸かるとつい『®』に目がいっちゃうのは私だけ❓

その後3Fで紅白刺身から始まる一人酒宴。ハムエッグ美味しい〜❗そしてメンチカツも肉汁がじゅわー&粗切りのタマネギがいい味出してる🥰

クーポン施設をつらつら見てたら、近くのHUBで使えるのを知って、もう1杯だけ軽く…と出掛け、帰ってカプセル入ったらいつの間にか堕ちてしまってた😅

朝は6時半から朝風呂。
1set下段で楽しんだあと、生薬風呂に変わったトゴール®を楽しんでチェックアウト。

もっと寝坊してたいよ💦
西船橋でホーム降りて、始発に乗り換えして都内へ。

Kommyさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ハムエッグ

醤油に少しの塩とコショーが好き

Kommyさん 千葉とく旅のご利用 ありがとうございます!「千葉県のクーポンは使えるお店も限られている上、期限がチェックアウト日までなので、使い道を事前に決めておいたほうが無難です。」とは ナイスアドバイスです!!金券 いっぱい使ってくださいね!!!
2022.05.28 00:38

しばらくはレストランフリーで使えそうです👍👍👍
Kommyさんのコメントに返信

お待ちしておりま~す!!