Kommy

2022.05.19

『あっちのゆうさんと』

お誘いを受けて今日は本八幡のレインボーさんへ。ゆうさんはゆうさんでも、ウルトラス結(ゆう)さんの20時回に参加です😊前回行ったのは雪の降る1月か2月…だいぶ久しぶりの訪問になりました💦

19時頃に入れたので高温と瞑想で軽く1setずつこなして軽く熱を入れてからイベに。入場の時間は決まっていないので、欲しい席を狙って先に入るか、ギリギリに飛び込むかという心理戦から始まってる感じ。

今日は入口側の下段に構える。
お客さんが比較的少なかったそうで入退室自由制。前回中段に座ったときはロウリュの時に突き刺すような熱さを感じたけど、下段は驚くほどにマイルド。出入りによる空気の流出もあったんでしょうね。それでも循環後に降ってくる蒸気は瞬間的に体を舐めていく…。
結さん1st、みーさん2ndと回ったあたりで15分…え、ここから更にダブルでの3rdが…😅下段で良かったぁーと安堵しながら最後まで受けてたら20分。水風呂からの不感バイブラでほわほわは最高潮へ😇

これで3set。レストランで締めるかなと思ったらアロマが残ったので21時のゲリラが決まり、予定を変更してもう1h浴室に滞在。

21時は中央2段目。マツとかの樹木系のブルー…何だっけ😂と炎熱のコラボ。やっぱり1段上がると熱さのレベルが2段くらい上がる💦日本一を謳う高温サ室でロウリュすればそりゃーそうなる🥵
結さん、ランバージャックの強烈なのも凄いけど、優しいフラッグでそよそよとした熱風を浴びせてくるのが…それが熱いのはよく知ってます👍👍

思いがけず追加アウフも受けて、その後レストランでしばしの語らい。大生一気に流し込んじゃった😇

明日はプチ寝坊できる日。帰宅したらゆっくりと休もう〜っと♪
ウルトラス結さん、ありがとうごさまいました❗

お好み焼きと生姜焼き(単品)

月間メニューでお好み焼き350円は格安🥰生姜焼きは酒のアテには丁度いい量。

2022.05.20 00:13
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました😄❤️‍🔥😄 アロマは松とユーカリのブルーアワーに、あとチョロチョロと某かをブレンドしております笑 いい顔してましたね〜〜またよろしくお願いします🥰