Kommy

2022.03.05

『祝💞初開催を応援に』
※昨日の。

千葉県民として千葉県レジェン道が広がるのはなんと嬉しいことか。湯〜ねるさんでのイベ、いてもたってもいられず…今日はいいの❗定時チャイムで飛び出して新習志野駅に1840着。

受付に入ると見知った顔が😆
なんとか20時回のチケをGet。先に館内のレストランで夕飯を済ませて、いざサ室へ。
さて、2分前…というところでストーブにスポットライトが当たり、雰囲気出してるなぁと思ったら20時のオートロウリュがそのまま発動🤣程なく蒸気が充満したところでゆうさん登場という…このパターンは想像してない。
さてどんな進行かと思えば初回からYQ😇😇次の岩盤チケへの配慮だけど初回でこれか❗中段で受けたけど背中に回り込む風が凄くて。5分でしっかり蒸しあがり。
アロマは確かシトラススカッシュ。

水風呂カットして岩盤チケを取りにいく。…よ、浴室から…フロントが…遠い😂皆して電車の端から端まで歩いてる気分と。それ判るー。

しばしのインターバルを挟んで21時岩盤。
ここのロウリュ岩盤は比較的温度が低い設定、はてさて…と思っていたら、上段は当たり前のスタンディングでロウリュの蒸気で蒸し上げにくる。
お祝いバズーカな武器商人さんの功績でブロアーあり、サーキュレーターあり。サ室の温度を一気に持ち上げていく。ここまでコンディション変わるとは🤩加えて数名は体育会系ロウリュで笑いもあり👍

印象深かったのは、広々した床スペースもあって、ゆうさんのタオル捌きがイキイキとしてるのが良く分かること。えぇ笑顔で扇がれると、受け側もそれだけ満面の笑顔に。

久しぶりの岩盤、18分受けて床に座り込みは久しぶりの体験。やー、楽しかった❗岩盤着が一発でグッショリ🥰
アロマはヒートビューティー。

アフターに炭酸泉に沈み、22時オートロウリュ→寝湯で堕ちそうに😂

普段から行く施設さんでのイベはとっても嬉しい。定期開催になってくれたら…嬉しすぎです😇ご一緒させて頂いた皆様、お疲れ様でした👍

Kommyさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

ロースカツ定食

フードコートのように何店舗かから注文できる。揚げたてサクサク、キャベツ増量無料🙌

2022.03.05 02:56
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 久しぶりにあの光景を目にしましたょ でもまだひっくりかえる🐸になっていないから今度は… 定期開催シテホシイとワタクスも心から願っております。 だって千葉を盛り上げたいでぇーす。
2022.03.05 13:33

椅子に座るよりも床に座りたい…まではきましたね👍次回は大の字になってひっくり返るところまで…❓そんな体験ができるためにも、次回開催を施設様に切望ですね😆
2022.03.05 14:23
Kommyさんのコメントに返信

次回以降定期になったらアレコレソレもやりながら皆さんをGALAXYに連れて行きたいです。 そして岩盤浴ではケロピョン🐸🐰も出没と住まい確保へ またのご堪能⁉️お待ち⁉️してまふ💕
2022.03.05 11:03
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした☺️浴室からフロントまでの回廊長いですね~ 私は東京駅の乗り換えで京葉線ホームに行く感じがしました😂
2022.03.05 13:35

あー、それもなんかわかります😂セグウェイとかでゆっくり施設を走りたくなりました😇
2022.03.05 11:13
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

ご一緒ありがとうございました!男性側サ室でのYQ……想像するだけで汗が噴き出てきます💦そして岩盤は想像以上にアツかったですね🔥またよろしくお願いします!
2022.03.05 13:37

普段は超マイルドなのではてさて…でしたが杞憂に😂 岩盤ならではの楽しさがありましたね。次回開催が実現したらぜひサ室も❗ロウリュで雲が出来上がる光景は圧巻です👍