Kommy

2022.01.16

『氷点下から94度の世界へ』

朝、車の温度計は−5度❗寒いですが心と身体はホットに❗やまの湯さんでの熱波師体験会に参加…サ室は94度、気温差は約100度な世界で頑張ってタオルで風を送ります😊

男性は6名のご参加で、全員が扇ぎ手としてサ室内へ。日々日々覚える新しい技を引っ提げて頑張っておりました🥳
目線やお客様、そして一緒に扇いでいる方への気遣いなど、またまたハッとする気付きがあった体験会🥰最後、空いたタイミングでしれっと上段に座って皆さんの風を浴びてみたりもしちゃったり😏

後半の男性回はアシストとして参加🙌

#18時
前半に教えて頂いたもっちーαな技を使った循環は75点というイマイチな評価😢でも今までやっていない体全体を大きく使う循環、これはできるようになったらカッコいいだろうなぁー。
今日はマイルド癒し回なんだけど、私は何か巻き込まれてド真ん中でケロピョンを…何回やったっけ💦ゆうさんの数字数えがバグってたからわかんない😂とりあえず息絶え絶えになったことは覚えてる🤣

#20時
こちらはTakumiさんもサポートに入ってのトリプル回。
ゆるーい、ですがスプラッシュで湿度マシマシ状態。ベリー系アロマの香りを潰さないように優しい循環…からのさっきの課題リトライ。んーーー、んーーー。自己評価としてもまだまだ。練習を続けなければ😌
でもこのやまの湯さんに来ると常連さんが声を掛けてくださるのでとてもほっこりします😊

さて、明日からまた仕事か。こちらも気合い入れていかないといけないな。帰宅したらまずはしっかり睡眠を取ろう🤗
今日もありがとうございました❗

ミソカツ丼

ヘルシーと思いきや下にはサクサク柔らかなカツが❗ボリューム満点🥰

2022.01.18 09:40
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 久々の体験会でしたが、レベルアップしていてビックリされた事と思います。 技をしっかりと出来上がると喜びがまた受けていますょ またのアシスト宜しくです。
2022.01.18 23:09

ありがトンです🐷もっちーからの循環はモノにしたいですね👍また動きチェックして頂ければ幸いです🙏
2022.01.19 08:16
Kommyさんのコメントに返信

ネームド技なので、本人目の前には完全攻略を その時をお待ちしておりまふ💕