やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
『熱波師体験会、4回目』
第3日曜はやまの湯さんでの熱波師体験会❗開店前の8時半に集合して11時に向けて練習開始😀
初めての方からオール参加の方まで様々。
技もオーソドックスな扇ぎからフェイスやターンなど色々な技を実践。
熱波師体験会はしっかり練習する時間を設けて、雨天だったのでカーポートを使って。最初は少し肌寒かったですが、体を動かすとポカポカに🥰
男性サ室では2回とも男性陣は参加❗やっぱり熱いサ室の中で体を動かすのは大変…できたことができなくなる。それをジャッジしてくれる受けご参加の皆様の適切な評価をもとにしっかりと実践。
コアなレ道な方々がスタンディングやらストーブ前に行ったりやら…ノリはいつも通り。いやはや、楽しい💞
夕方からの後半戦は、ゆうさんと私でゆるーいのを。『ゆる〜い』って、何がゆるいのか。
そりゃー『口がゆるい』ってそれかい🤣
別にロウリュがゆるいとは言っとらんとばかりに、17時は酔いしれ系のスプラッシュからチョロロンーグ。リバーダウン1stからの2ndダブル熱波🔥その間にもワラワラで足元を狙ったりとtheレ道なノリ。
19時、オーラスは青柳ミント🥰青柳は初めてだった気がします。
またしてもゆるーい口上で始まり、お手伝いをしますと宣言したにも関わらず忘れてしまった某氏が生贄に…💦
1stリバーダウン、2ndはツーターンで下から巻き上げる風🍃
朝降っていた雨も上がり、夕方は綺麗な夕焼け。外気浴スペースにもいい風が吹き込んできていました😇
恒例になってきた熱波師体験会、回を増すごとに盛り上がってきています。また来月第三、よろしくお願いしまーす💞
お疲れ様でした。 そして生贄の続きは、また今度💕