サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
ピアを後にし向かうは愛知の絶対的王者サウナイーグル🦅
しかしながら本日の目的はサウナにあらず!
19のイーグルの日でもないし、そもそも熱くて冷たくて痛いの嫌だし
では何を目的に行ってるんだ?と疑問に思われるでしょうが、私の本日の目的は唯一無二にしてこの世界で1番美味いラーメン〝イーグルコンディションラーメン〟を食う事である!
10:30に入館し、ゆるり家のオープンを待つ。
11:00ぴったしに入店しオーダーは
イーグルコンディションラーメン
→野菜マシ
→ホルモントッピング
→台湾ミンチ
→中辛
ハイ着丼!
夢にまで見たこのビジュアル!!
まずははやる気持ちを抑えつつ丹念にいろんな角度から写真撮影
で、いよいよ実食
まぁ何度も食ってるから美味いのは分かってるし美味いから頼んでるし食べに来てるわけだが、毎回期待を上回って美味いんだよなぁ
大体どの店のどの美味いお気に入りの食い物を頼んでも何回かに1回はハズレ回がある
ぬるかったり、しよつぱかつたり、量がおかしかったり、しかしイーグルコンディションラーメンに至っては1度もハズレた事はない!
何故だ何故こんなにも安定しつつ美味さを上回ってくるんだ??
なんて事を考えながら貪るように食し、量は多いがキッチリと完食!
やりきった!
もう悔いはない!
この時点でまだノーサウナであるが、何ならこのまま帰っても良いぐらいの満足度である。
とは言っても3,000マネー払って入館してるので帰るわけにもいかず、先ずはリクライニングでゴロンだ!
30分程満足感を噛み締めながらスマホをポチポチ
13:00からキューゲルロウリュなるものが始まると愛知の星ことミスターTKに教えてもらってたのでゴソゴソと動き出し浴室へ
メインサウナ、暗い方のサウナと2本こなしグルシン水風呂を覗くとミスターTKがアップしとりました!
私もアップするかと意を決して7℃の水に足を入れる
ダメだ無理だ6秒でギブ!イベントの時はおっさんがわんさか刺さってるのでワンチーム効果により耐えられるが、今日はミスターTKと私だけ!ワンチームパワーが足りねぇ
一旦ダブルに入り最チャレンジ!何とか3〜4分アップできた!
ではと満を持して最上段ミスターTKの横に鎮座
2周ほどすると残ってる裸ん坊は私とTK氏だけ!マイスターが更にロウリュしTK氏の指示で私に50熱派!もう限界である。
転げ落ちる様に最下段まで落ちて出ようとする私に追い討ち熱派を指示する悪魔TK!
心臓限界で水風呂に逃げ込む!
鬼だあの男鬼だ!!
やっぱイーグルはすげ〜や
弱小アカウントそだち氏
熱鬼TK氏
お相手ありがとう
次回はDJサウナ煌で会おう!
あってないよ!久々のアップからの激熱面白かったです!4.19行きたいよ!
では4.19に向け今日からリスタートです!近いうち「さ山田」というニセ者が現れそうな予感w
ニック。って三匹目の偽物出ましたね😂