天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【プチサ旅】
in川崎
まずは満天の湯にお邪魔します!
満天ホームの皆様、こんにちは😊
初めて行った時の良い印象そのままに今回も満喫させて頂きました!
9時〜10時半まで3セット
昼食をはさみ
11時半〜14時まで3セット
午後の部は畳の寝湯みたいな所で1時間爆睡😴劇的に気持ち良く意識が。
施設スタッフさんのホスピタリティに感動
利用者のマナーに感激
プチサ旅良い出だし、次は食欲を満たすのだ😆
お邪魔してました😅お忍びゲリラサ旅です🤣この後は焼肉食べて銭湯サウナ行こうと考えてます!明日の朝、カナダGP予選の為にiPad持って来たので早寝します👍
予選5時からですもんね、予選見てサウナ‼️気持ちよさそうなんです私も企んでます😁
MAX圧巻の走りでしたね👍対抗馬が居なくて物足りないレースになりそう😅
アロンソの走りは驚きましたが決勝はドライですからね😅ラッセルのトライ、いいですね😊
マナーのいい人達と遭遇で、幸先の良い旅の始まりですね。今後も楽しみ👍
ちゅーさんトントゥありがとうございます😊関東の方はマナーが良い様に感じます。しきじ が酷いだけかな😅
おおー気を付けて行ってらっしゃいませ😊タビシロサウナ行きます?行くんだろうなー👍シマシマサウナも良いらしいですよ!近いのでじかんがあれば!
満天に来たと言うことは、明日はSKCですかっ? それとも友の湯ですかっ??
プチなので戻り方面で考えてます!てか友の湯とか、絶対に候補入りませんから🤣🤣🤣トントゥありがとうございます😊
満天の後、川崎に泊まるので💦来月生大で乾杯楽しみにしてますね🍻
満天にいらしたんですね!今日は休日のはずが、朝から夕方まで勤務となってしまいノー満天です😞早く会ってご挨拶したいです😂
トントゥありがとうございます😊ホント早くお会いしたいです!ゴルゴさんにトマトちゃんに会った?って聞かれましたが面識有りませんと答えました😅もう皆さん会ってる気になってますよね🤣🤣🤣