リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【朝アペゼ】
宿泊からの朝アペゼ。
昨日は駆け足でのアペゼサウナだったので今朝はゆっくりと楽しみました🫠
起床後、うんさんと合流して朝食を頂く。朝食に出てきた納豆の美味い事美味い事😋朝食付き宿泊でサウナ入りたい放題3500円って、もはや無料ですやん🤣
お腹も満たし浴室へ行くと仕上がってるCOCOさん発見😊おはようの挨拶を交わしサウナへ!
サ室は深赤色のマットに覆われ何ともゴージャス!三機の熱源からのカロリーは絶妙なセッティングで気持ち良い!
そして毎時間行われるスタッフロウリュの気持ち良い事、サウナフジも大好きですがアペゼも良いな〜🤤必ずまたお邪魔します💪
最後に目に余る行為を見掛けたのでスタッフさんにチクって置きました。
風呂上がりに何枚でも自由に使えるからと行って20枚くらいタオル使ってる爺さん。
足先拭いてポイ。
ふくらはぎ拭いてポイ。
こんな感じで20枚、これは許せないのでチクリました。出禁にして頂きたいとお願いして来ました。大好きな施設の経営を圧迫する行為は許されません😤😤😤😤😤
アペゼのコスパは素晴らしいです!こんな素晴らしい施設を苦しめてはいけませんよね🫡
ゆーいちろーさん、りきあさんは、おはようございます😀ウェルカムビール🍺一杯も付いていて(580円)、朝食つき3500円🤣🤣🤣宿泊代いくら🤩?って感じですね😀✨あと近くにガールズバーあり😍(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙋今回はお忍びですか😹❓️CoCoちんさんのサ活が上がってない…😅(笑)
TTDちゃんと何度、ガールズバーに吸い込まれそうになった事か🤣🤣🤣
りきあさん、こんばんは😀ただただサ活しすぎで😅サウイキが追いつかない💦今日はお昼寝したらこの時間…6時間😱😱😱💦ほんとジジイです😫💦(笑)ゴルゴさんの言うとおり…ニャハハ😹😹😹あと、ガールズバー…キャッシング💴が必要ですね😅(笑)
CoCoちんさん、自分もです😅サウイキ追い付かずです😱CoCoちんさんと待ち合わせしたアコムで、キャッシングしてたらと思うと……。🤣🤣🤣