サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
【第二世代】
思えば今から2年位前のしきじサ活はドラク○の事ばかり書いてました。だって嫌なんですもん、お金払って嫌な思いしたくないじゃ無いですか!
当時はサ道で取り上げられ聖地聖地聖地と雨後の筍の如く《にわか》が現れてました。そこからコロナ禍になり、黙浴出来ない若者・中年ドラク○が大発生。
あれから2年。
世はコロナを受け入れ適応して行く。
当初騒いでいた第一世代は大学生から社会人になり、或いはサウナに飽きて離れて行く。
残った者、コロナ禍に適応した者が今のサウナを支えている。彼等は集団行動(ドラク○)しながらも静かである。多少の会話があるが、あの頃と比べれば雲泥。
最近の彼等を見ていると微笑ましくもある。中には周りに気を使えない者も居るが怒る程でも無い。
今の彼等は正にサウナ《第二世代》である!
○代目丸源ラーメン、○代目けいすけ、○代目 J SOUL BROTHERSと代変わりは世の常、この世代がこれからのサウナを作って行くんだなと…。
最近、若者静かですよね😊黙浴が定着して来た実感があります!一部分かって無い方も居られますが😅全体的には良い方向に向かってると感じます👍
マックポテト最強ですよね😆👍女子はサービスタイムと通常で料金の差がありません。終日900円!羨ましい😅なので例えば朝6時から夜までいる事も可能だと思います。9時からは勿論入れますし900円です!
私も今日しきじ入りました!1400に退館しますのでご挨拶出来れば嬉しいです!
あああーーー………今、退館で色紙前に居ます。静岡駅行きバス11時54分に乗ります😭しかし、凄い雨ですねぇ…
残念😭また何処かでお会いしましょう😆たのしめました?
この情勢下前までは静岡は良く出没エリアなので、また必ずお伺いいたします🙌来て良かったですよ、しきじ😄確かに土日祝は凄いことになってるのが想像つきました😅✋
ゴルゴさん!復活間近?サウナ入りたいでしょう🤣