サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
🥶🔥🤤ミッションコンプリート🤤🔥🥶
COCOさんと一緒にTKさんが主戦場としてるサウナイーグルに上陸、TKさんが来るまで自由に楽しむ!
マイスターのお兄さんが今日はエキスパートセッティングでサウナいつもより5度アップ、水風呂5度以下セッティングとの事、高まる!
1330グルシンアップ中、TKさんとご対面しご挨拶。私は1分が限界で1400からのロウリュへ!最上段に3人並んでスタート!
→残り5人位になった所でリタイア完走出来ず
→COCOさんとTKさん完走
→悔し〜俺のヘタレ!何で我慢しないんだ俺!
休憩を挟み1600の《スーパーロウリュ》に備える。絶対完走してやる強い覚悟‼️
→普通の水風呂6分、グルシン4分これが限界
→残り数人の所でCOCOさんリタイア
→4回目の掛水でスーパーヒート!残り3人
→そして遂にTKさんと共に完走👏㊗️🎉
過去一かも知れないこの気持ち良さ。
まさに《会心の一撃》出てしまった感動だ!苦手なグルシンアップも頑張りました、激熱コンディションのロウリュも完走出来ました、自分を誉めたいと思います。
今回の愛知ツアーには密かにミッションを遂行しておりました(自分だけの)それは…
★味仙でしこたま呑む
★台湾ラーメンを食べる
★ウェルビーやめてサウナフジに行く
★二日酔いで次の日を台無しにしない
★ドーミー朝食を全力で食べる
★イーグルでコンディションラーメン食べる
★TKさんとセッションする
★グルシンアップを頑張る
★ロウリュ完走する
★名古屋飯を食べる(どて煮丼ときしめん)
👯♀️オールクリアミッションコンプリート👯♀️
ゆーいちろーさん、こんばんは🙋激アツロウリュ完走おめでとうございます🎉✨😆✨🎊しかしVIPを迎えるためセッティングを強化してくれるなんてTKさんやイーグルさん、素晴らしいお心遣いですね🥰
コメント、トントゥありがとうございます😊ヘタレの私でもグルシンアップからのイーグルロウリュ完走出来ました✌️我ながら良くやったと思います!私は限界ギリでしたがTKさんは余裕の表情!スゲー人だと思いました😆
アフラックさんトントゥありがとうございます😊アフラックさんのホームお邪魔しました、素晴らしい施設ですね!2回目ですがもう虜です!またお邪魔させて頂きますね😆
オールクリアミッションコンプリートおめでとうです👏イーグルのロウリュ完走はヤバすぎて僕にはとても無理そうです💦
コメント、トントゥありがとうございます😊意地と気合いで完走出来ました!水風呂でシールド🛡を纏わなければとても無理です、しかし完走後の達成感は半端ないですね😆👍
ゆーいちろーニキ🙋♂️ ミッションにボクとのセッションを掲げて頂きあざ🙇♂️⤵︎ 共に完走。ありがとうございました♪ 最上段スタートからの完走。コレは価値ありますぜ🏆
楽しい時間をありがとうございました😊TKさんの立ち振る舞いがカッコ良くってとても印象に残ってます!TKさんに価値があると言われると本当に嬉しいですね〜👍また遊び行きますね!トントゥもありがとうございました😊
コンディションラーメンとオロポ、最強の組み合わせですねロウリュでボロボロになった身体に染み渡りました!コンディションラーメンの野菜がラードで炒めてあり熱々でサイコーでした!近くのラーメン屋さん情報もありがとうございます、チャンスが有れば行ってみたいと思います😊
イーグルのマイスターの方でしょうか?熱々熱波ありがとうございました😊私、感動の嵐です!いつものサウナとは違う競技会の様な何とも言えない楽しさがありますね!スタッフの方達も素晴らしく、清掃員の方達の隅から隅まで磨く姿に感動しました!また必ず行きますよろしくお願いします😆👍
ミッションコンプリートおめで㌧ございます‼️🔥それだけ水風呂に入らなきゃクリアできないんですね🤣半端ないです!
コメント、トントゥありがとうございます😊トマトさん!それくらい水風呂入らないと完走出来ないと思います!強者の方は20分以上グルシンに入ってましたよ!それでも私が完走した回はその方リタイアでした!やり切った後の達成感が物凄く気持ちいいです👍👍👍
ゆーいちろーさん、こんにちは😀名古屋ありがとうございます😀ほんと楽しいサウナ旅でした✨🙇♂水風呂も調査も兼ねてましたが😎👩🏫😹(笑)まあわたし的には、ウェルビー栄のアイスサウナより、イーグルの4.6℃の方が冷たかった😹😹😹そしてTKの最高のおもてなし😀✨激アツロウリュウ🔥🔥🔥(普通が良かったなぁ😹🥵💥🤕(笑))でもホット🔥で最高でしたね〜🤩💯✌綺麗で大きくて熱いサ室たまりませんね〜😀✨またグルシン&普通の水風呂🤤贅沢なサウナイーグル🤩🤩🤩またゆーいちろーさん、挑戦挑戦🤣🤣🤣🔥☠️うんさんにもよろしくお伝え下さい🙇♂お疲れ様でした😀✨
楽しい旅でしたね〜😆次回はサウナイーグル泊まりで行きましょうよ!ドラクエも居ないし清潔だし飯は美味いし!チャーハンと焼飯の違いを探しましょう😁トントゥありがとうございます😊
そべおくん、ありがとう😊ヘタレでも出来ました。達成感!次回はそべおくんの記録を塗り替えようと思います。25分30秒で😁
是非是非です!お相手よろしくお願いします😊ちなみにもう行きたいです😅
3段目スタートでやってやりましたよ!来月遊びに行くときの二日目はオリ2リベンジをやりたいなと思ってます🤣ちなみにゴルゴさんなら完走できると思います!!
ゴルゴさんには完走だけでは生ヌルい😎新記録狙ってもらいましょう🔥ロウリュスタートして出るまで、最高28分デス😁 それか、オカワリ熱波ね🔥最高1800波🔥←ボクの記録じゃないw
多分無理かな?長いの🤣
ちなみにオリ2!今そうでもなくなってしまっていて😭友の湯で決めましょう🤣
28分!🤣Twitterしてますよ🤣無理無理🤣
えっ!そうなんですか?あの夏の激熱オリ2が忘れられません!3段目の勇者席でのゴルゴさんカッコ良かったですよ😆👍