地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 沼津市
2022.01.08
【#】 #お尻完治 #ケネス氏セッション #代車ステルヴィオ #イズネス砲炸裂 #水質劇的向上 #ほぼ貸切り #しびれ麺美味し #3発耐え切る #堆肥臭なし #手鼻かみ男なし #万葉泊まりたい #万葉住みたい
麺はアレですが混ぜると絶品😋🍽
正直なところSUV車に否定的でしたが乗ってみて価値観が変わりました!この車は軽くて良く曲がり加速する化け物マシンでした!欲しくなるーー😆買えないけど😅
アルファのファンです😊デザインがオシャレ過ぎる!フォルムだけで金掛けて作られてるのが分かります、良い車メーカーです🚘
ハマー所有のしょうさん!お尻やっと完治しました😆👍思う存分サウナ楽しめます!車はディーラー殿が気を利かせて上級レベルの車をあてがって来たんですよ😅買ってもらおうとする作戦ですね!宝くじ当たったら購入します👍
重要な情報です🤣手鼻かみ男、恐ろしいです!
流石さうなっ子さん!チョイスが👍やはり車は色気だと思います!見て乗って走ってワクワクドキドキしないとですね😆👍
この良さを分かるのは本当の車好き!流石お目が高いです!サウナ車トークしたいですね〜🤣
万葉は良いてすね😊飯も美味いし!後、ビックリしたのが水質が向上してた事です。これならCOCOさんも満足できると思います👍
ゆーいちろーさん、良く万葉行ってたんですが、なんにも考えないでサウナしてた😹😹😹でも町田以外はほんと良い😀(町田はコロナやサウイキ前は毎月行ってた🤣)町田もパワーアップしてほしい🥺🥺🥺良いのに…💦