キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
ととのい実証実験リベンジ!
15時到着して、駐車場も真ん前に空きがチラホラ、やったー!🥹この時期高校生、大学生が多いかなと覚悟してたけど、空いてました👍
実証実験のタブレットは10個用意していてるそうで、平日の早い時間(13時過ぎ)に行ければモニターできそうですよ!20日の祝日は激混みだろうな…
ちなみに今日15時の時点でまだタブレットもまだ6個余ってました👌
3月14日までだった実証実験も好評つきで21日まで延長してるから、興味のあるサウナーさん、是非トライしてみてください😊
今日は水風呂13.7℃! つめたっ!
頭シャッキリ気持ちもスッキリあまみバッチリ🤩
泳げるならプールに飛び込んでみたいけど怖くて
無理。。笑(泳げない溺れる死ぬ。)
そして靴箱もロッカーも37番ゲットしてちょっとご機嫌
12分✖️4セット
実証実験では3セットのカウント😕
でも!ととのい数値は85%の評価で、70%以上は珍しいですよと聞いてちょっと満足…笑( ̄▽ ̄)ニヤ
混んでなければキャナルは最高ですね。
オロポ、キャナル手提げ、入浴券、ご馳走様です。
今日は短時間で4セットしたので外気浴も短く済ませてしまって、スコアは期待してなかっただけに驚きました!🤭笑 モニターになるのも結果見るのがちょっと面白いですよね😁
ひとみさん はじめまして🙇🏻 実証実験のタブレット!ととのい数値めちゃ気になります😂
蒸太郎さんはじめまして! トントゥありがとうございます🥹 ととのい数値化なかなか面白いです!! サ活に本気になれます笑 特典もあるし是非行ってみて欲しい!
21日まで延長したから行きましょ!!✊
実験夜行きたいけど終わってるよなぁ🤔
絶対また延長する(推測)!
マジすかΣ(゚д゚;)
とーまさん!! ありがとうございます! ありがトントゥ!🥹キャナルサ活も見させてもらいました😊 初訪問のきっかけになったと聞いて嬉しくなりました🥹
今さらですが、サウナ可視化実証情報ありがとうございました♪おかげでただ風呂等いただいてます。しかし…85点はすごいです😊