七福湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
この日をどれだけ待った事でしょう。
カレンダーに◎を付けて待ち構えた今日は
七福さんの薬湯が「千葉実母散浴剤」の日なのです‼︎🤩
待ち構えていたとはいえ、月に2回もあるんだけど、タイミングが合わなくてお目に掛かれなかったのです。
オープンと同時にin。ジムでクタクタになってからの千葉実母湯。
最高かよ😂
鼻にスーっと入ってくる沢山の漢方の香りがたまらない。お風呂に浸かるというよりは、体に漢方湯を擦り付けながら入浴。
十分に千葉実母を楽しんだ後はお待ちかねのサウナ🤤 背中に龍が描かれたいつもの主が「おかえりー」と出迎えてくれて、会話も楽しみながら本日も5セット。
七福の外気浴たまらーん!水風呂も最高。
まだ興奮冷めやりません。
今日は完全にととのえた。
七福しか勝たん!笑
腹ペコ状態でハンバーグをコネコネ。サ飯も美味しく頂きます😊
我ながら美味しかったです😏笑
度々の美味しそうな食事の投稿、、、お腹空くやんかー🤣
サウナチャンスはギリギリ⁉︎今日行けなかったら明日か明後日行く😅
ひとみさん、2時間あればサウナは出来る‼︎ってか完全に生活の一部になっとるね。良い事だ‼︎
言われてみると以前にも増してサウナが無いと無理な生活になって来ましたね😁! 皆さんの話を想像しながら「このことだったのね!」とか思いながら訪問すると楽しさ倍増なんです!☺️ スキンケアとか、ドライヤー時間入れると3時間欲しいとこだけど、2時間でも行けなくは無い!あとは距離との相談ですね…😱
幸せそうなサ活、最高ですね✨ここのサウナ水風呂外気浴が大好きです☺️
Joestarさん!トントゥありがとうございます‼︎🥹 サ活のおかげで毎日楽しいです!😁 いいですよね!!私も七福さんの水風呂と外気浴は神の域だと思ってます🤩👼
全て最高ですね❤羨ましいです😆
ふじこさーん! トントゥありがとうございます‼︎🥹 色々最高な日でした😁♡
子どもがいるので、中々夜に出歩けない私ですが😅今年は町銭湯をちょっとずつ巡りたいなぁって思ってます😁七福湯さんの薬湯✨私も浸かりたい😍