K&R

2020.12.11

ポンタポイントが結構貯まってきたけど、ポインタポイントをお得に使う方法はローソンのロッピーでお試し引換券に替える事が一番お得じゃないかと自負しております。本来はポイントを1P1円換算で商品を購入できるのですが、引換券の場合は普通に購入するよりも少ないポイントで交換できるんです!ローソン来たらまずはロッピーに向かう事がデフォです。しかし!ローソンよ!「残り僅か」ってなってるヤツよ!だいたい引き換えする時になって「終了しました」ってなるやつ!せっかく在庫が有る事を確認してきたのに引き換えできない事への苛立ち!あの「残り僅か」はだいぶ予防線はりすぎ疑惑よwでも一回やると引き換えできる場合もありました。サウナ関係無くてすみませんwどうしても言いたかったwサウナ行く前終わってからも良くコンビニ行くんでねぇ

早起きは何文の徳?目覚ましを3時半にセットして起きたけど三度寝をした結果、行きたかった朝サウナには叶わず...昼から用事が有るのでそこから近くて開いている所!そうね、ユーバス高井田ね!時間は限られているので軽めに!11時イン!
洗体!暴力的な湯圧は手前から男湯の場合、4列目の奥ですねwでも強すぎて髪の毛持っていかれそうになるので程良いところを探しましたw
サウナ6分→水風呂1分→休憩5分
午前中で比較的すいた浴室内、サウナも数人、サウナマットは使い放題。ひとり1枚だけど足元が熱いのよね。だからか周りの人はおしりに1枚・足元に1枚敷いてましたね。そうすれば良かったけど一応一人1枚ですね!
スチーム12分→休憩5分
スチームはだれも居ない!塩を全身にドラミング!してからのタオルで視界を防ぎじっとする!そんなに体感温度が低くなくてカラダもそんなに熱くないから出た後に水風呂入らずにそのまま休憩と露天に入りましたが、後悔。ちゃんと水風呂入っときゃ良かったかな~あとからジンジン湯あたりしてきました。水風呂に入らなかったからかどうかは不明ではありますが!

出てから昼御飯食べて復活!
また明日も頑張ろう!