K&R

2020.11.18

水曜サ活

おなじみのッ!水曜日びじんのお時間がヤッテキマシタ!
いつもの茨木のラーメン屋「鱗」で溜り醤油ラーメンと水餃子かっきってからのこちらへ!21時半イン!

ヒトリで行くと自分のペースになりますが、お連れのペースに合わせるのも悪くない
悪くないけど、1巡目から...ドライサウナ15分!からの水風呂2分!
砂時計ひっくり返してゼンブ落ちるまで待つ
さすがに目の前の世界がまわりまくりでやべぇかったw
ふらふらで上の階に上がり横になり休憩5分!なにげに人生で最長のサウナと水風呂はととのうというより危険な領域だった!水分補給は必須!絶対に忘れずに!
全体的にお客様は少なめね、第3波のせいかしら?
サウナ室内は6人が定員ね
2巡目以降はもうアンコール状態、サ10分→水1分経て
サ8分→水30秒×4。気づけば23時じゃないか!w
サウナで1時間半少々居るなんて初じゃないかな?
テレビで菊地亜美がいっこく堂の横にいる人みたいなんて言うもんだから笑ったよ!
中居くんと宮川大輔と本田翼の番組ね、JOYとか奥菜恵とか出てた
CMの度に出て水風呂入っては続きが気になって長丁場になりました!
ま、テレビの話題はこの辺でw

上の階の露天風呂でゆったりしてその後下の階で温冷交代浴をする
なんだか水風呂入った後に温浴に飛び込むと一瞬、超空腹な気持ちになるんです
めちゃ腹減った!っていう気分になるのです、温冷交代空腹感!ふしぎ!多幸感マックスになって今日仕事だった事を忘れさせてくれる、昨今の情勢・あれしなきゃこれしなきゃという迫り迫っている残務なんてとりあえず忘れて今宵は湯圧に浸ることで療養させて頂きました。

さて結局腹は減りましたので、家路についてからストロングチューハイで呑んだくれてからのミミガーと生ハムとパン頂きます!寝落ち確定なのでさっさとサ活を綴るのでした

ここで一句
水風呂や 沈む我から あゑぎ越え~
あーゑーぎー越ぉえぇぇぇぇ〜
石川さゆりさん
やっぱりなんかすみませんw

美人湯にいつもお付き合い頂き、誠にありがとうございます!
次回も是非宜しくお願いいたします!
明日も仕事頑張ります!
とりま今ストロングチューハイ呑みながらウトウトしながらサ活を書き綴るこの瞬間も立派はサ活なのであります、ご褒美からのご褒美、ご褒美しかない!
おやすみなさい!

いつも思う、文字数1024文字じゃ足りないよーん!

K&Rさんの美人湯 祥風苑のサ活写真