Hideさん

2024.10.05

ここ最近他のサウナに行くことなく、ずっーとオール・イン一択。以前買った30回の回数券はまだ12回のため、暫くはここだけとなりそうだけど、たまにはどこか別のサウナへ行ってみたい。

出発前にGoogleMAPで目的地設定するといつもと異なるルートを表示。注釈でチャオプラヤー川が氾濫の恐れあり、との情報。注意喚起だろうが、雨期でチェンマイが洪水になって大変なニュースは知ってるし、チャオプラヤー川の水位が上昇していることも知ってはいるが、氾濫した情報は聞いて無い。なので構わず普段のルートで目的地へ。

先週ロッカーキーを持って帰ってしまい、今日はフロントで返却。そういえば、以前東京に住んでた時のホームサウナの常連さんにもらったハンドストラップがあったな。ということで、キー紛失防止と返却忘れのために今日付けで使用を開始した。

14時頃イン。かなり混んでる。
1セット目100℃でかなりドライ。
いつも通り2〜3セット目もドライでいい感じに…
スチームサウナをはさんで、ラスト5セット目はドライでフィニッシュ!

サワディカー♪

HideさんさんのAll in sauna complexのサ活写真

ピーマン肉詰め

• 水風呂温度 10℃,20℃

おー!役に立って良かったです!
2024.10.06 11:39

あざっす