塵塵 a.k.a. DE-King

2025.01.04

高知県東部日帰りプチサ旅2軒目は、今回ご一緒して頂いたGTの超常連さん達がおすすめしてくれた施設♨️

奈半利川下流に面しており、上流の北川村にはモネの庭マルモッタンや中岡慎太郎館、キャンプ場や森林鉄道など自然豊かな観光スポット盛りだくさん🪷⛺️🚃

早速施設に入り
サウナ✖️3セット

噂通り、サウナ→水風呂→外気浴→温泉
全てにおいてめちゃ
好み😍

東の夜空に輝く綺麗なベテルギウス(オリオン座)を見ながらバッチリと、ととのいました✨

また来たい施設が増えました🎶

帰りに南国にある三代目安兵衛さんに寄って餃子をたらふく食べました🤣

塵塵 a.k.a. DE-Kingさんのたのたの温泉のサ活写真

三代目安兵衛 高知南国店

餃子

ほぼ餃子で満腹満足🫃

2025.01.05 23:04
塵塵 a.k.a. DE-King 塵塵 a.k.a. DE-Kingさんに37ギフトントゥ

運転していただいてありがとうございました🙌 その後のお話をまた聞かせてください!
2025.01.05 23:14

ありがトントゥです🙇‍♂️ こちらこそ、いい施設をアテンドしていただきありがとうございます😊 またGTでお会いしましょう🥹