塵塵 a.k.a. DE-King

2024.10.26

名古屋からの帰りに寄り道♨️
三重県初施設😊
"しんば"って読むのかと思ってたけど、"しんめ"でした😅

いつルーから
・サウナ12分×3セット
・水風呂(シングル8.6度)×4セット
・外気浴(インフィニティ、デッキチェア)5分×3セット
・深湯、壺湯、天然温泉、炭酸泉、熱湯に浸かりました♨️

☆サウナはタワー型で温度も湿度もしっかりあり、最上段はすぐに滝汗になりました😊

☆水風呂は18度の冷水(バイブラ)と8度台の極冷水があって、どちらも気持ちいいです🥴

☆外気浴は露天エリアにいい感じの間隔で椅子が配置されてて、休憩時はストレスなくととのえました😇

☆深湯からの景色が多度〜愛知方面を見渡せて眺めがとても良かったです👀

☆施設は全体的に落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです😃

少し走れば大垣サウナもあり、中間に住まれてる方は昭和ストロングスタイルと落ち着いたお洒落な温浴施設をどっちも楽しめて羨ましいです😆

今回の出張(サ旅)で、東海地方のサウナ施設のポテンシャルが超絶高いのを実感できました🤩

あまみ度数6/10中

多度山とんてき定食

見た目フレンチみたい🤣 味も見た目も👌でした😋 栗パフェは想像してたのと違いました😂

2024.10.26 13:36
塵塵 a.k.a. DE-King 塵塵 a.k.a. DE-Kingさんに81ギフトントゥ

早く帰って来ないと・・・・
2024.10.26 18:01
ありがトントゥです🙇‍♂️ ・・・・が気になります😅 ヤバいですね😎
2024.10.26 20:37
塵塵 a.k.a. DE-King 塵塵 a.k.a. DE-Kingさんに37ギフトントゥ

神馬の湯はずっと気になっていて行ってみたい施設です😄 やっぱり良さそうですね! 参考にさせていただきます👍 東海のサウナのレベルはとても高いですよね☺
2024.10.26 21:27
Gunsyuさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇‍♂️ 参考にしていただきありがとうございます😊 東海サウナ♨️もっといっぱい行ってみたくなりました🤩