ともちん

2019.06.22

昼前によっちゃんと露天で合流からの乾杯🍻(待たせてごめんね💦)

絶対1度は草加に行ってみて‼️とオススメしてたあつしさん登場ワロタwww(何となく来るのわかってたけどね😜)

久々な面々にもご挨拶してよっちゃんと昼寝←なんて贅沢な休日なんでしょう✨✨✨

本日のメインイベント女子会ルームに入ると、これ、先程男の方が置いていきましたよ。とスタッフさん…。なんだ…?

まさかのニッティーさんからみんなへのプレゼント🎁❤️お手紙付きで❤️

ありがとう😊ニッティー😊❤️
さすがホスピタリティの塊漢😍
奥様羨ましいぜー(切実)←カジくんオマージュ✨w

miu miuさんのおもてなしも素晴らしかったー😍クジで1番引いて、見たこともないボデーシャンプーいたらいた❤️
『もーすぐボーナスだから大丈夫‼️』←惚れたwww
取り纏めホンマにありがとうございました😊念願の色んな物食べられてよかった〜✨
数人だからこそなせるワザ✨また女子会しましょ〜😍

てっぺん近くまでまたみんなと談笑✨
腹筋おかしいのは気のせいか⁉️w

本日から発売の回数券も無事にゲット✨
期限ないし、湯の泉グループどこでも使えるし、これ、ホンマお得よ❤️

2019.06.23 03:53
本日はありがとうございました^^ 集めたものの、トークも段取りも下手なのでともちんさんがいてくれて助かりました^^; ありがとうございます♫ おかげで餃子からのサ飯フルコース激ウマでした!ステッカーもありがとうございました♨
お会いして〜のはずがギリギリまでロウリュでバタバタと😭あと五分でラッコバスっ!(しかも未会計っ💦)にてなぐり書きのようなメモとビニール袋のままでね😆🌈またセッション狙います👍
2019.06.23 11:21
@miu miuさん いえいえこちらこそです✨狙ってたもの食べられて嬉しかったです😆次は明朗会計で宴会コースでも…なんて思ったりして🤫w何から何までありがとうでした😊❤️ステッカーは他のみんなの尽力ですよ😆✨
2019.06.23 11:26
@こやみさん こちらこそです✨山梨の施設情報ありがとうでした😊✨ある意味新しいジャンルのカラオケでしたねwチル兄を褒めたげてくださいwww回数券セールス大成功ですね❤️wいやでもお世辞もバック←も抜きでもっと大々的に宣伝した方がいいですよねwww
2019.06.23 11:30
@ニッティー も、マジで会えなかったのショックー😭💦リトルニッティーの話とかたけさんの話とかキュポン←?とか聞きたいこといっぱいあったのにー😭💦他の女子、ニッティーに会いたい熱うなぎのぼりよっ‼️w
2019.06.23 12:02
ともちん ともちんさんに37ギフトントゥ

ともちんお疲れ㌧トゥ♪ ニッティーさん、ありがとうございました。びっくり嬉しかったです。お会いしたかったー。
2019.06.23 12:36
朝からおつかれっした😆❤️ニッティー、今度紹介するねっ😘✨
会えない時間が育てるのよ😌←キャラを間違えてみたりもする。仕事で草加付近に行く機会が増えそうなのでまた寄りまっす😆🌈
2019.06.23 13:25
自分でハードル上げたな〜😜www またいつかぜひ😆🌈
ハードルは上げてなんぼと親父から教わりまして☝️😌〜で下をくぐるのが僕のスタイルっす😆🌈また是非にっ😗
2019.06.23 16:10
ビッグニッティー、ステキな教え✨ 下くぐるニッティー想像出来るwで、それを見てるみんなで大爆笑的なwww コーヒー美味しかったよ😆ホンマありがとうでした😊