リーベルホテル大阪
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
私事ですが、実は今日でぴったりサウナデビュー1周年なので
名前とアイコンを変えました\( ˙ ˟ ˙ )/笑
元 サウナー1年生🌼年120目標です
改めてよろしくお願いします🤍
そんな記念すべき今日はお気に入り施設でサ活するしかないと🧖♀
18:50到着🧖♀
いつも通り空いてて貸切で寝サウナをしていると、1人入ってこられて起きようとしたら
その方も寝サウナ派みたいで
2人仲良く?(知らない人だけど)寝サウナしてました🤣シュール
10.10.15.12 4セット
大半貸切、たまにもう1人くらいでのんびり堪能🫶🏻
頑張りすぎない温度で
頑張りすぎない時間を
寝転んで入れるって、、
贅沢すぎる〜〜〜🥹🫶🏻🫶🏻
帰りはもちろんジェラート食べてとても良い1周年になりました❤🔥笑
1周年おめでとうございます✨ 2人寝サウナはシュールすぎます😄笑 平日夜も空いてるんですね!
トントゥありがとうございます🥹❤🔥 2人して寝サウナ、一言も声をかわしてないですが仲良くなれた気分です🤣 20:30頃に浴室には少し人増えてきてましたが全然でしたね💭 これからハロウィンにむけてユニバの混雑にあわせて混むかもですが(´•ω•`; )
黙浴みっふぃさん✨見慣れない人が?と思ったら 改名されてたのですね🥹いつもありがとうございます サウナー1周年おめでとうございます🎉 私も寝サウナ大好きです🥰 私の時はタイミング悪く寝サウナチャンスに恵まれなかったですが😅また行きたくなってきました🔥
いろはさん✧こちらこそいつもありがとうございます(*_ _)⁾⁾ 寝サウナ最高ですよね、、🥹 リーベルホテルはわたしは今のとこ運よく貸切が多くて寝サウナできてるんですがやっぱりタイミングですよね; ど平日がいいのかなぁなんて思っています🤔
一瞬誰?となりましたが、改名されたんですね。とても素敵な名前だと思います🐰アイコンもかわいい...今後もサ活楽しみにしてます。リーベル久々に行きたくなりました〜
名前とアイコン片方ずつ順番に変えるか迷って結局一気に変えちゃいました🤣 でも褒めてくださりうれしいです(。・×・。) トントゥもありがとうございます🫶🏻 リーベルいいですよね〜毎月いきたい施設の1つです🥹(ジェラート込みで)
サウめさん、ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* こちらこそいつもサ活参考にさせていただいてます🌼 リーベルのジェラートいいですよね〜🥹 毎月限定フレーバー何が出てくるかワクワクしちゃいます🤤🤍
1周年㊗️おめでとうございます✨ 2周年3周年と頑張って行きましょう🥰
きんのんさん(▭-▭)🫶🏻 ありがとうございます🤍 飽き性なわたしがこんなに続いてるのにびっくりですが サウナの世界は奥深く、まだまだハマってそうです୧(՞˶・֊・˶՞)୨
一周年おめでとうございます㊗️🎉 いつも満遍なくいろんなところに訪問されていますよね。 参考になります。 ジェラートも美味しそうですね🤗
まさこさん✧ありがとうございますヽ(;∀;)ノ💕 サウイキみてるとイキタイ施設が増えて増えて、、笑 まだまだ気になるところあるので2年目も沢山まわっていきたいです.ᐟ リーベルのジェラートほんっとうに美味しいのでお近く行かれたら是非🫶🏻 定番4種に毎月限定2種あって飽きないです🤤
みっふぃさん、改名いま気づきました(笑) 一周年おめでとうございます。 ここはみっふぃさんのイメージで、いつか行ってみたい施設です🎶
Lauraさんありがとうございます🫶🏻🤍 リーベル大好きなんで、わたしのイメージだなんてうれしいです🥹 ぜひぜひ行ってみてほしいです.ᐟ そして行かれる際はLINEの登録とジェラートをおすすめします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🫶🏻