ZUMI

2024.05.04

湯らっくす day2です。
午前中は馬刺しを食べるため外出☺
戻って来て15時 出口サンのアウフグースを受ける。
タオルさばきも見事ですが、観客の盛りあげ方も上手。
ジャズ調の音楽は何か聞いたことある・・・
あ!!アクエリオンの音楽だと気づき自分的にスッキリ😁

浴室から出て夕方の夕礼イベントに参加。
スタッフさんと一緒に挨拶や申し送り事項を確認。
皆さんの心意気や仕事の取り組み方を知れて感動。
そりゃあ良い施設になるわけだ\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
ちなみに参加報酬としてステッカー頂きました。

18時はサウナシアターに。
ACJ決勝予選に参加するけいとサン&まなみサンのショーアウフグース。来週が本番なんで見れるかなと淡い期待をしていましたが、見れてラッキー😁
ラブ・ロマンスの演目でしたが、如何せん英語が分からない乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ
自分なりに解釈して熱波と香り、きれいなタオルさばきを鑑賞。予選頑張って下さいm(_ _)m

20時はシアターでのイベントに参加。
ストレッチしながら呼吸を意識してディープリラックス。何か首周りが軽くなったような。サウナとは違う楽しみ方でした✨

21時に再度、まなみサンのショーアウフグース。
個人決勝予選に出るんだから凄い!
でも、また英語。。。
でも何となく演目内容は分かりやすい。
しかし、途中で音楽がストップ!?
演出!? イヤ、トラブルだ!
手拍子お願いしますと急遽声がけがあり、逆に一体感が生まれたような気がしました。
本番ではトラブル無く実力を発揮できるように祈ってます。

さて最後は22時の出口さん&未来さんのショーアウフグース。この方々もACJ決戦予選に参加です。湯らっくすの方達、レベル高すぎですね。
開始前に出口さんと軽く挨拶出来ました✨
九州予選は日本語でも良いのですが英語でやったそうです。バカ英語なんで、気持ちで汲み取って下さいとのこと。どんな感じなんだろう?
演目はTHIS IS IT ならぬThis is Sushi。
寿司バカに寄り添う奥様、2人の愛の物語?
笑いもありながら、楽しめました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
決戦予選頑張って下さいm(_ _)m

楽しんだ一日となり、朝に洗体しているとゲリラアウフグースしますとの事。紅茶アロマの三本立てに、途中から白樺越しに水をぶっかけられる熱々サービス。
これだから湯らっくすはやめられないんだってばよ☺
また、再訪したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

アジフライ定食

熱々で美味しい! 一口かじっての写真です。。。

2024.05.04 20:25
沢山色々アウフ受けられて\(//∇//)\来た甲斐が有りましたネW(`0`)W所で昨晩そこで寝れましたか(^_-)💤?
2024.05.04 22:55
クッキーさんのコメントに返信

ドミトリー宿泊でした。 サウナ効果なのか熟睡とはいかなかったですが快適に過ごせましたよ😁
2024.05.04 23:26
ZUMIさんのコメントに返信

氷モリモリのトイレやアジフライは必須ですよねψ(`∇´)ψイイなぁ〜♬お楽しみ様々です♬
2024.05.05 07:47
クッキーさんのコメントに返信

氷モリモリトイレは初めて見た時、ビックリしますよね😁 定番の麻婆豆腐とアジフライを堪能しました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)