横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
午前中西口でお客さんとカフェミーティングで、思ったより遅く終わり、昨日1日迷ったコラボグッズ見に高島屋8階催事場へ
予想以上にコラボグッズがあってビックリ🫢30分以上も悩んでしまった… 結果Tシャツやタオルキーホルダー等々は我慢してベイスターズ⭐️サウナハットのみ購入
ベイスターズコラボだけじゃなくて、北欧とか亀遊館とかもうほんといろいろグッズあるのでご興味ある方はぜひ🤗
そして、昨日風呂入ってないので💦西口の手ぶらで行けるイアスへ 高島屋からは徒歩3〜5分てとこゆえ。
ハマっ子なら誰でも知ってるハマボール🎳のとこにあって、以前はよく行ったけど息子産まれてから行ってなかった、から8〜10年ぶりとか?
小さい子連れ向きではないから自然と行かなくなってたんだな。
90分コースで🧊氷&アロマ水ロウリュ 各20分と50分のにたまたま当たりました。
あざます。 ベルガモット😊
以前はこんなサービスなかった…はず。
8人MAX でストーブをぐるっと囲んで一段のみなので、満席だと胡座は厳しいかな、、、隣の人に多分ひざぶつかる…そんな広くないのよ。
塩サウナは寝れます。 ただ時計がないので私のように時間ない人はリラックスしきれない、、、けどそれは私が悪いすね。
ここの天然温泉はナトリウムー塩化物泉で高張性 高温 弱アルカリ性でとても良い。
竜泉寺横スパととても似てるけどあそこは等張性、そしてこっちの方が塩味も強い
アメニティ充実してるのでほんとに手ぶらでいい。 ありがとうございます💕
退館後は一度帰って息子ピックアップして横浜スタジアム🏟️へ。
レモンサワーを夕方からガブガブ😻
サウナ後なところへ声出し応援📣暑くもなく寒くもなく、最高に盛り上がったところへまさかの満塁ホームラン🥳
興奮しすぎてもう一風呂寄りたいところでしたが時間切れ。キタナイまま寝ますwww
また明日~👋
ps. 靴箱は番号とか占いにはこだわってなくて場所で選ぶ派だけど、たまたま入り口近くの上段にイイサウナ番!があったのでそこにしたら、帰り口は逆で遠かった ꉂ🤣w𐤔 まぁよし
5月6日までやってます ᵔᢦᵔ 行ったことないけど名前は知ってる施設のグッズまで🥰
星型の顔に星型の肉球 色的にもかわいいですよね😁球場では結構なおっちゃんオバチャンがスターマングッズをあちこちにつけてて横浜は平和ですꉂ🤣
SPA EAS最高ですね…自分も一回しか行けてないけど又訪問したい施設🔥♨️
時間ある時に岩盤浴コーナーのアウフイベも行ってみます∠( ̄^ ̄)
入り口に1番近いよね😁💕