本日サウナ強化デー

eriさんとおそろのラッコタオル&人生最高レストランで見た百年醤油ラーメン目当てで今月行きたいと思ってて、今日行けた🦦🤗

ひゃー😵ジョウロウリュとやら、あッッつかった。ラベンダー🪻とかシトラスとかなんだね🍋気持ちいい〜んだけど、特に扉開けて出る直前に予期せぬ🔥が顔を襲いアッツ❗️と声出てしまった。すごいね… これで爆風ロウリュとかどうなっちゃうの?

もうなくなっちゃったけど、かしわ台にもラッコセンターあって、そこと配置こそ違うが風呂や洗い場の雰囲気はほぼ一緒。なんか懐かしい。
好きなんだよなーここの薬湯。
露天の草津温泉はどういう仕組みかわからないけど硫黄の香りがいい。
本物の草津だったら尻🍑ただれちゃうので、念のため最後は草津ではなく薬湯で。

塩サウナは故障中だったので、風呂2種&水風呂、サウナのみで🌀

あまみ星人が沢山いたなぁ。
なるほど🧐最恐だけあるな。

足だけとかじゃなくて裏表全身ヤバ系のまさにあまみ星人が1人ではなく何人もいた。

タオル大小&館内着つきでサウスパ割で1000円… 安い… ので調子に乗ってラッコバッグも買ってもーた。

また呆れられるなJJ &BBに
帰ったら速攻隠そう🦦
SixTONESなんとグッズ一切持ってないので、週末の初当選東京ドーム🎤🎵ラッコバッグでしれっと行こう〜っと🕶️ ✌️

風と君を待つだけ✈️☁️さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

人生最高レストランで玉山鉄二氏が紹介してるの見て気になってた🤗 おいしい😋&ラッコエナジー🦦

2024.04.18 18:37
うぉーーー、羨ましすぎる! 行かねば、行かねば、行かねばー
@322さんのコメントに返信

常連さん 「今日は何にもないから空いてるわよ」 イベントカレンダー見てみて😆
2024.04.18 19:53
玉鉄さんが紹介してたのコチラだったんですね🧐 百年醤油ラーメンだけでも食べ行く価値ありそぉ😋
maasanさんのコメントに返信

厳密には草加の方だったんですが😅たぶん一緒か厚木の方が😋⁉︎
2024.04.19 12:02
風と君を待つだけ✈️☁️ 風と君を待つだけ✈️☁️さんに37ギフトントゥ

行かれましたね♡おそろタオル〜🙌✨あのサ室の雰囲気が好き♡SixTONESのライブはラッコちゃんバックでキマリですねっ😎✨
erikoさんのコメントに返信

わーい💕ジョウロウリュのあと、セルフ用の水を🪣で補充しにきて、余った水をぶちまけていかれました🔥マジでハット被ってたけど顔焼けるかと思った🔥😂 最高にして最恐😊
2024.04.19 19:42
速攻隠すにクスッとしましたw

屋根裏の衣裳ケースの中に速攻隠しました😎🦦✌️終活でモノ減らそうとしてるJJ &BBに見つかったらガチで呆れられる😅