海老名で朝イチおひとり様コナン🕶️🛹🎞️

大満足。11時半。
せっかくここまで来たし大和で乗り換えてアド街で見た高座渋谷の1日3000個売れるメンチカツ買いに行ってみるか、今日は満天定休日だし…ということで 「高座渋谷 肉屋」 で調べたら火水定休日! チーン😑

予定変更。一駅となりのかしわ台で降りてサ飯ランチにしよう! 天才!

入館して、アプリ起動し、今月末で切れるポイントを交換。ナイス👍 しかも本日モバイルポイント2倍デー🍀

ナトリウムー塩化物泉&高濃度炭酸 の内湯がいいね。
水風呂も14℃でいい🤗

サウナは温度低め
天井近くは90℃ってなってたけど、最上段でもそんなないな。
神田愛花とか出てる昼の番組見ながら20分くらい入ってやっとって感じ
まぁよし。

塩蒸しサウナも15分入った。

ところですみません🙇
メイク落としバッグに入ってなくて、裸になってから気づきまして、一応お湯では洗ったけど完璧には日焼け止め下地っていうか落とせませんでした🙇

安いのでいいから置いておいてくれるとありがたいんだけどな…
まぁ、忘れた私が悪いので、次から財布に一回用の一袋入れとくか、急なサウナチャンスのために😂

風と君を待つだけ✈️☁️さんのおふろの王様 海老名店のサ活写真

ランチ特別メニュー700円 アジフライ&からあげ定食

&ハイボール😼 ビール🍺は600円 lunchの700円に比べてちょっと高いので断念🥲

2024.04.17 13:53
私は忘れ物しょっちゅうです🤣サウナマットやらトリートメントやら洗顔フォームやら替えのパンツやら笑 家から持って出たのに、車に置いてくるというのも何度もやっております🫠もうなおらないので、予備のパンツ、フェイスタオル、一回分のシャンプーリンス、洗顔、ちっこいサウナマットを、ギューっとして袋にいれて、いつもかばんの奥底に潜ませています。まぁまぁかさばるけど、本当にしょっちゅう忘れるので、いざという時困りません笑
erikoさんのコメントに返信

サ活セット常に持ち運ぶ!YouTubeで見たことある🥰さすが👏✨️ eriさんもあるの?? 車に荷物置き忘れ‼️ 男子と別れた後に気づいて、マジか……😱ってなって、車の鍵はJJが持ってるから、館内放送でJJは耳が遠いから息子の名前で呼び出してもらったけどやはり出てきてくれず……😑たまたま優待券でもらったフェイスタオル一本でしのぎました😭私くらいだろうなーガチで手ぶらで入館する女子…と反省しましたꉂ🤣w‪𐤔
2024.04.17 23:35

車内置き忘れなんかもうしょっちゅうですよ!何度施設のサンダル借りて車まで取りに戻ったことか😩服を脱いだか脱ぐ前か、が取りに行くか行かないかの決め手ですね笑 フェイスタオル1枚で颯爽と入っている姿、かっこよ!😎✨