風と君を待つだけ✈️☁️

2024.04.13

休憩スペースからオーシャンビュー

7時から朝ウナ
朝は72℃でした。
今日は一日中運転👊
朝からととのってる場合ではないので、15分 1セットにしようと決めてスッキリ汗を出す。 それでも露天スペースの椅子に座っていたらあやうくトトノイそうになる。

不安定な天気にも関わらず予定通り🎣&美ら海水族館🐟こなし、帰宿したら19時過ぎ…
北谷ビーチ🏖️で花火が🎆しばし鑑賞

その後急いで21時までやってるプールコーナーへ

帰りの車で爆睡して充電完了の息子はプールで1人遊ばせておき、プールが見える作りの外の広い低温サウナとやら70℃にいきなり入ると、期待以上に発汗。サウナマットあり!
水風呂はないが汗を流して水のプールに入ればいい。クールルームというものもありました。

息子が納得したところで、温泉コーナーにそのまま移動。

夕飯まだだったので、21時前には出る。
時間的には全然短いけど、子連れにはじゅうぶんありがたい🙏

明日また朝ウナしよ。

共立リゾート系といえば風呂上がりにヤクルト風飲料&アイスの無料サービスなんだけど、外部からのお客様も多いこちらは流石になし。まぁよし。

風と君を待つだけ✈️☁️さんのTerme VILLA ちゅらーゆのサ活写真

2024.04.14 01:34
沖縄旅行🏝️いいですね!時間うまく使ってサウナ👍✨さすがです。楽しんできてね😁♡
erikoさんのコメントに返信

ありがとうございます🏖️釣り🎣とかほんと、息子がなぜか好きで私もやるように。息子のおかげで2回目の人生楽しめてるかもしれない🤭
2024.04.14 16:01

息子くんが好きなんだ〜✨釣り🎣かっこいい🙌✨親子で同じ趣味あって羨ましいです!うちはことごとく趣味も性格も合わないw 唯一麻雀🀄️だけは共通の好きな事かも🤣
erikoさんのコメントに返信

おーー麻雀いいですね👍体力関係なく末長くやれる😊
erikoさんのコメントに返信

あと、息子が風呂好きで長風呂なのは本当にラッキー🤗✌️
2024.04.15 04:12

すでに風呂好きとは✨英才教育ですな🤓✨