境関温泉
温浴施設 - 青森県 弘前市
温浴施設 - 青森県 弘前市
本日は、キズナの湯 境関温泉でサ活。
ここのサウナは100℃前後とちょっと熱めの温度がイイんですよね。お昼近くだったのでサ室はガラガラで快適にいい汗かけました。
水風呂は体感22℃くらいとマイルドなのですが、じっくりと入ってると徐々に気持ち良くなってきます。
ちなみに中温と低温の水風呂に分かれてるのですが、どっちもさほど変わりません。
あと、低温水風呂の底からキリっと冷えた水が出てるスポットがあるのですが、そこ触りながら入ると気持ちいいです。
さくっと3セットありがとうございました🙇🏻♂️
さて…天皇賞どうなりますかね🤔
360円😇
しっかり押さえてましたね🎫 4人の中では秒さんだけ🎯 🎁サンクスモニカです🙇🏻♂️
最新版のトウホグサウナマップに境関追加されてましたねそういえば!S本さんの言う通り、ここの水風呂2種類たいして温度変わらないんすよね…もうちょい高低差つけてくれればいいんですが…それでもサ室はバチバチに熱いので良いですよね。
調べてみるとトウホグサウナマップに記載されてますね💡 水風呂は意図的に水温上げてる感がありますね、高齢者の利用者も多いでしょうから冷た過ぎると危ないのでしょう🫀👴🏻⚡️惜しい感じがありますけどサウナはあっちくてイイですね👍 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
JP様ー🙌 そして 今週もルメールかぁぁぁい👹
全国の競馬ファンが同じ事言ってますね、 またルメールかいっ!! ほんと大した男ですね👨🏻🦰 🎁JPトントゥありがとうございます🙇🏻♂️
ルメールすごいですね。
いつも人気馬に乗ってるとはいえ、G1三連チャンはヤバすぎです😵💫大したものですね。 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
完敗〜🙌
いやはや、こちらもカンパイ🍻でございますよ😭やはり秋はルメール! 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
圧巻のルメ🐎!!
いやまさに🙂↕️秋のルメールを信じる者は救われます🙏 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️