【閉店】五の宮のゆ
温浴施設 - 秋田県 鹿角市
温浴施設 - 秋田県 鹿角市
とうとう
令和7年5月1日をもって閉店となります。
今だから言いますが、サ室の壁は穴開いたりしててボロボロ、天井は落ちてきそうになってて棒で突っ張ってたり。ここでしか味わえない雰囲気がありました。
水風呂はコンパクトでしたが、夏場でも17℃以下くらいで、暑い日は助けられました。
なにより22時まで日帰り入浴やってたのに助けられていたのですが、これで市内で22時までやってるとこ無くなってしまいました。これはイタイ。
本日渾身の3セット。
今までありがとうございました🙇♂️
予想はしてましたが、ついにですか❔😅
ええ、近いなとは思っていましたが、イキナリでした😂 オオタニサーン🎁アリガトウゴザイマス🙇♂️
ええ、とうとうです🙂↕️ この地域ですと、老婆によるロウ責め👵🏻の可能性が…そうですね、今はやめておきましょう🙊
明日で閉店ですか💦 最終日訪問、淋しくなりますね🥲 ワンコ可愛いです🦮
まぁ仕方ないですね😢 ペット同伴で宿泊可能だったんです。 ちなみにそのワンコと主さんはテレビ出てたんですよ🐕🚶ポチたま?の、まさはる君が行く、みたいな企画だったかな🥸 37🎁ありがトゥです🙇♂️
お疲れ様です🥲 行きつけの施設がなくなるのは寂しいですね🥲 思い出は胸に生き続けることでしょう🥸 しかし 変身前の高梨さんの写真が🤔
なんと!慰めのお言葉ありがとうございます🙂↕️ 大人の階段登る前の高梨さん🧑🏻一瞬誰だかワカリマセンデシタ🫢 39🎁ありがトゥです🙇♂️
好きなサウナが閉店するのは悲しい、、 サウナ室に他では体験できない味があったとのことで、良い思い出として残りますね
シンプルにボロボロだったサ室は記憶に残りそうです😂 37🎁ありがトゥです🙇♂️🙇♂️
遂に五の宮も閉館ですか😢いつか行ってみたいと思っていただけに残念です😭
ある意味あの漆黒&ボロボロのサウナを味わってみて欲しかったすな、残念だす😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
優しいお言葉ありがとうございます🙂↕️ 30年以上続いた施設ですし、結構通ったので少し寂しい思いはありますね🤏
閉店は寂しいですね、また一つ懐かしい温泉が閉店です。3月に行けて良かった。
ほんとmとさんイイタイミングで行きましたよね😂閑散としてたので経営はキビしかったのだと思いますね🥲 🎁ありがトゥです🙇♂️
何度か自分もお世話になった温泉でございます😣 閉館とはさみしくなりますね😣
なんと、来た事あったのですね♨️ いざ自分の身の回りで閉店があると、寂しいもんですね😔 37🎁ありがトゥです🙇♂️
なんと😱😱😱4日に盛岡行くので帰りに寄ろうと思ってました😱残念です😭😭情報ありがとうございます!
おしい!あと数日予定が早ければ、ほぼ炭の様な内装のサウナを味わえたのに😂 そのかわりに、ゆたろうに行ってみてはいかがでしょうか♨️鹿角八幡平ICからだと10分程度で着きますよ👍後生掛温泉という手もありますが、日帰り入浴は10:30〜14:00まで入館可です。 🎁ありがトゥです🙇♂️🙇♂️
ついにって感じですね…。いやぁ五の宮、昔花輪行くときよく行ったなぁ、なんだか閉館なると決まると思い出が頭を駆け巡りますね。
やぽさんもよく行ってた時期もあったんだすな♨️ 宿泊の団体客さんがいない限りは、大体空いてて気楽でした😂浴室に入ったら、誰も居ないなんて事もたまにありましたね🙂↕️ 🎁ありがトゥです🙇♂️