新安比温泉 静流閣
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
スウェーデン製サウナが復旧したという事で行ってきました。
以前来た時は、とにかく熱いという感じでしたが、今日はしっかりとした熱量ですがヤバイ程ではありませんでした。でもしっかりした熱感なので発汗良好です。しかし設定下げたのかな!?🦒これはまた来て検証が必要です🧐
水風呂は体感で15℃くらいか、しっかり冷やして外気浴したら、まぁ〜気持ちイイですね🤤
温泉も良質な強塩泉♨️お客さんも程々で混雑してないのもいい所。
3セット堪能。ありがとうございました🙇♂️
気分良く帰って皐月賞観戦🏇
ぶっちぎり1番人気はクロワデュノールでしたが…
私の本命は◎ミュージアムマイル
…やってくれました。今年初G1馬券GET🙌🏻
こちらサクラチル👹 頭固定で惨敗🙈 おめでとうございます🎉 今週もモレイラかーい👺 もう、早く帰国しておくれ🎠
ありがとうございます🙇♂️ ゆーばーさんは2週連続🎯ならずでしたか😭 あまり手ごたえ良さそうに見えませんでしたがモレイラが乗ると何故か走る🏇まさにマジックマン🧙🏽♂️ MM🎁ありがトゥです🙇♂️
チッキショー👺
春天で本気出して頑張りましょう😤 来週の重賞は難しそうな雰囲気です🤯
うわ〜おめでとうございます〜🎊 流石です☺もういつになったら勝てるのかわかりませーーん💦
ありがとうございます🙇♂️ 単勝が🐴かったです。 毎週チャレンジしてればいつかドン!とヒットしますよ🏇 モレイラトントゥありがとうです🙇♂️
おめでとうございます🎁🎂🎉
ありがとうございます🙇♂️これからバシバシ当てたいと思います(気持ちだけは…) オオタニサーン🎁アリガトウデス🙇♂️
おめでとうございます。モレイラすごいですね。
ありがとうございます🙇♂️ ほんとモレイラは謎にスゴイです😂 モレイラトントゥありがとうです🙇♂️
以前静流閣に行った時は宇宙船の様な内装と暴力的な熱風が印象的でしたがリニューアルして変わったのですね😊今度俺も行ってみます👍 皐月賞的中🎯おめでとうございます🍾🎉
ありがとうございます🙇♂️ あの独特な内装はそのままです🚀 今日がたまたまかもしれませんが、以前の暴力的な感じではなかったっすね🤔ですが充分な熱感でした。トータル的に結構好きな施設です☺️ 7🎁ありがトゥです🙇♂️
おめでとうございます✨こちらはもう今年は勝てる気がしません‼️
今年はまだ半分も終わってませんよ! 狙ってれば昨年みたいにドカンときますよ(きっと🙏) 🎁ありがトゥです🙇♂️
昨年のローズステークスは今の私の生きる糧です🌹毎レース玉砕覚悟で挑み続けます🏇💨
穴馬ヒットした時は脳汁でますよね😂笑 んだすな!マイスタイルでいぐすべ😤
さすがだすなー!オメデトウ🎉イネガーイネガーと探しただすよ笑
ありがとうございますだす🙇♂️ 今日は逆方向に行ってますた👹<イネーガー 次回は天皇賞春に行こうかと思っております🫡 🎁ありがトゥだす🙇♂️
的中おめでとうございます! 高速馬場で貫きましたね🐎
ありがとうございます🙇♂️ 速い時計の決着でしたね💨枠もクロワの隣りで、ちょうどいいなと思ってました🥸 ダービーはマスカレードボールも狙い目ですかね🤔 🎁ありがトゥです🙇♂️🙇♂️
素晴らしい予想です✨ マスカレードは素質トップクラスですね! 武くん悲願のダービージョッキー??
なんか武はダービー2着のイメージ強いですね😂
おめでとうございます。皐月賞を見て、ダービーはマスカレードボール◎に決めました。あの脚は凄い。
ありがとうございます🙇♂️ ようやく今年のG1的中1回目です😂 ですよね、私もマスカレードボールはダービー狙えそうと思いました!東京の方が良さそうですし、本命候補になっちゃいました🏇 37🎁ありがとうございます🙇♂️
スウェーデン製サウナ入ってみたいっす…いいすなぁ。
おそらくシステム的にはumikkoさんのスチームサウナと同じですよ💡内装は独特ですけど😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
そういや昨日は右側にしか座りませんでしたね💡 以前は身体動かすとアッチッチ💦でしたが昨日はそうでもなかったですね🤔でもまぁ、それはそれで気持ち良かったすよ👍