後生掛温泉
ホテル・旅館 - 秋田県 鹿角市
ホテル・旅館 - 秋田県 鹿角市
リフレッシュしに後生掛温泉へ♨️
まだ雪はモリモリですが春の気温、これから一気に雪解けが進みそうだす。
来月後半あたりからドラゴンアイの見頃となり混みあうので今日来て良かった(空いてた)
まずは洗浄し、火山風呂でグツグツ茹で上げてから、激熱の蒸気サウナで蒸しあげます。蒸しあがったら冷水で締めれば何かの出来上がりです(ととのったオッサン💁🏻♂️)
しっかし今日の蒸気サウナは熱かった、ロウリュして熱が下りて来た時のあの熱さ。常にあの状態のような感覚。5分入れるかどうかといったところ。天然蒸気のパワーでリアルに蒸しあがりました。
逆に箱蒸し風呂はマイルド設定で、じっくり入れて気持ち良かった🤤あとはいつも通り各種温泉を堪能、満足満足!
本日もありがとうございました🙇♂️
その後、桜木屋でラーメン食べて気分良くなったところで帰宅して大阪杯(G1)観戦。
スタート🏇…(おお、いいポジションとったな)
第3コーナー…(こ、これはあるかもしれん)
第4コーナー…(む!?)
…
また来週ですね😑
そう、来週があります😤
高配当狙った結果なので仕方ないですよね! そうだ来週だ😤 🎁ありがトゥです🙇♂️
住んでる地域は、ほぼ雪溶けましたが山はまだまだ雪だらけでした。 桜木屋は秋田に数店舗ありますが人気のラーメン屋なんですよ🍜 じゃ来週は私もエクスプレスに乗車しようかな🚄笑
紅葉の時期も綺麗なんですよ🍁 その意気ですよ!来週はキメてやりましょう😤
クールなウォーターに入って考えましょう!
ガーベラも入れて考えたいすな🌼 実は一週前予想にヒントあり…なのか🤔 🎁ありがトゥだす🙇♂️
肉そば良いですね、また肉そば食べたくなりました。今日はダメだったんで次に期待です。
たまに肉そば食べたくなりますよね😂 次こそはですね😤 🎁ありがトゥです🙇♂️
まさかのステレンボッシュ🙈 桜花賞はカタイ決着のイメージなので仕留めたいですね😤
後生掛のアツアツ蒸気サウナと冷水を堪能したいなぁ〜🤤
い〜ですよねアツアツ蒸気サウナ🤤灼熱の日に当たればタフなつっちさんでも満足できますよ😂 是非奥様連れて来てください🙂↕️ 🎁ありがトゥです🙇♂️
さすがトラベラーさん、わかってますね🙂↕️ 去年より全然雪多いですが、結構❄️溶けてきてました。 GWには玉川♨️にもイキタイなぁって気分になってきましたよ🧖🏻
後生掛温泉いいですねー!たまに行ってるS本さんが羨ましいです! いつか泥風呂でランボーごっこしましょー(笑)
い〜んですよね後生掛♨️たまに無性に行きたくなります🙂↕️ ランボーごっこって😂笑 じゃ、バンダナ用意して待ってます😂笑 🎁ありがトゥです🙇♂️
山の方ではまだ雪積もってるんですねー😑
スキーも余裕でできそうだし、クマも冬眠から目覚めなさそうな程の雪でした🐻山は異次元ですね🏔️ 10🎁ありがトゥです🙇♂️