ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
出先から帰り道とは逆方向に爆走🚗💨💨
カプセル宿泊で秋田の王者ユーランドサ活🔥
いつ何時来ても活気がある施設。若者客が多いのでよけい活気があるように感じますね。
相変わらずグッドコンディションな熱いサウナ🔥
水風呂がFFCウォーターじゃなくなったという情報あり😎ま、FFCウォーターって何だったのかよくわかってなかったのでヨシッ👉でも若干カルキ臭がするようになったような…🤔でも全く気になりませんよ👌
相変わらずバイブラ効いてていいかんじ!
外内外内で4セット。今日はよく眠れそうです🥱
明日は話題の男鹿のサウナに行ってみます。楽しみです🤭
露天のサウナ好きだなぁ。今年もまたイキタイです。
宿泊で是非またいらしてください♨️やはり朝が空いてて静かでいいです🙂↕️ 🎁ありがトゥです🙇♂️
ユーランド良いなぁ〜🤩S本さんも遂に明日森長旅館行くのですね👍✨ガッツリ蔵サウナ堪能してきて下さいね〜😁
つっちさんから遅れる事数週間、ようやく行ってきます🫡楽しみにしてたので堪能してまいります🤭 🎁ありがトゥです🙇♂️
優雅なカプセル活 FFCこれは中山のサインでしょうか 藤岡 ふぁま中 クリストフ もろたで!🦫 頑張りましょう🥸
さてそのサインは、アルアルなのかナシナシなのか🤔今日は当てたいディスウェイ🎯 今日はウイングサウナきめられる事を願っておりますよ🙏 ✒️✒️✒️✒️✒️✒️🎁ありがとうです🙇♂️
よさげなサウナですね真っ赤でカッコイイ! 昨日の阪神ハヤテノフクノスケ勝利おめでとうございます✨️ 🦌今日も楽しみましょう🧖♂️🐎
おっ!フクノスケ勝ったんですね、今気づきましたよ!天皇賞狙ってるのかな🤔楽しみが広がりました☺️ 3月の1発目の日曜重賞頑張りましょう✊ ボッケリーニ🎁ありがトゥです🙇♂️
なにやら大変なようですがお大事にして下さい🙇♂️ 🎁ありがトゥ🙇♂️
ありがとぅこざいます!男鹿の蔵…せひとも楽しんで…エンジョイしてきてください!サウナ後のアイスもうましです!
FFCじゃないということはガーベラになるんすかね🤔男鹿のアソコですか?ええですなぁ〜
中山記念は本命一緒だす!いけそうな気がしてきました😂 『男鹿のアソコ』って文章で見るとヘンな感じだす🦌♂🤣🤣🤣笑 ガーベラ🎁ありがトゥです🙇♂️
ユーランドからの男鹿はなかなか良い導線ですね🧖♂️
さすが詳しいっすな😂つっちさんと逆ルートで行ってきましたよ🚗 🎁ありがトゥです🙇♂️