地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 秋田県 大館市
2025.01.25
早く仕事片付いたらハイツ矢立へGOしようと思ってたところ、時間が微妙だったので今年初セーフーソーへIN♨️ 1週間の疲れを温泉とスチームサウナで癒されリボーンしました。 やはり露天に設置されたイスはありがてぇです。 3セットありがとうございました🙇♂️ 明日はWIN5で夢を…🙏
今回のWIN5あたるとすごいですよね。AJCCダノン軸でなやんでます。
最近はほとんど買わないのですが、過去に1回だけWIN5当たった事あります…人気馬ばかり来て激安配当ですた😂 AJCCは私もダノン◎ 🎁ありがトゥです🙇♂️
お疲れさまです🤸 ととのいイスの有る無しームは大事ですよね🐣 win5絞らねば点数が増えますね🥸 当てに行きましょう🎯
考え過ぎても当たらんので前日投票してしまいました🙂↕️しかもケチって36点、プロキオンSは一点突破🤛ま、そこまでで終了してそうですが😂 🎁30ありがとうです🙇♂️
WIN5!まずはトリトンSを決めたいですね🐎
トリトンSは、カタいと見て1,11の2頭で勝負✊ ここで終了の可能性もあります😂 🎁ありがトゥです🙇♂️
トリトンでつまずき💦小倉のみのWIN1でした🥲 馬券も全部❌️😭カラッカラです🐎来週こそは
儚い夢みてハァハァします😂笑
セイフーソー久しく行ってねっすなぁ…大解放の外気浴気持ちよさそう…内湯の熱さ異常なんすよねあそこ笑 スチームからの外気浴…良さそうす!
水風呂無いので夏場はキツいですが冬はなかなか良いです🙆あの内湯がポカポカになってイイんだすよ😂 🎁ありがトゥです🙇♂️