地図からサウナが探せる!
銭湯 - 秋田県 鹿角市
2024.12.08
朝起きると積雪10㌢程❄️ 遠出する気は起きず、おとなしく近場で🈂️活。 寒い時期になると特に熱湯がキモチイイ😮💨 午前中は割と空いてるので快適。細かい事気にしなければ良き銭湯です♨️ 8分✖️3セット🔥ありがとうございました。 午後は家でゆっくりしながら馬活🏇かな。
桜木屋 花輪店
濃いめ鶏ガラ醤油ベースのスープと、卵黄・刻み玉葱の相性⭕️サウナ後には最適
2歳牝馬難しいです🤔
そんなんですよね、毎年そう思ってます😂 穴でリリーフィールド🕳️ 🎁ありがトゥです🙇
肉そばと唐揚げ食べたくなりました。今日はショウナンで勝負です。
あ〜、唐揚げも頼めばよかったと後悔😂忘れてました。ショウナンありそうなんですよね〜、迷います🤔バチコリいきましょう✊ 🎁ありがトゥです🙇🙇
直前で本命変更し、なんとか単勝だけはgetだす😂ウイニングサウナ行ってくるっす♪
おぉ!おめでとう🎉オラはカペJF🐙🐙香港🐙🐙で進行中だす😱
なんか写真右下にゆう◯ろうがいた(笑)
ツッこんで頂いてありがとうございます😂笑 『ゆたろう』の文字を見ると『ゆう◯ろう』を思い出してしまうんです😂 🎁ありがトゥです🙇
ビップデイジー軸で外してきましたよ! 反省会場は木枯らしが吹き荒れております。 デムーロいらんのですよ😭 池添がドゥしてくれたらよかったのに😭
そこを軸にするとは!惜しい😭 確かに、池添さん来てくれてたらなぁ…ゴールした瞬間は『来たっ!』って思ったんですが😭 まだG1は3つありますから👍 馬番トントゥアルマとうございます🙇
単勝おめでとうございます🎍 さーて来週のG1は? カツオ軸を外す。 ワカメ落馬する。 タラちゃん誘導馬にあこがれる。 の3本でお送りしまーす。 回避したいです。☠ がんばります。
🤣🤣🤣笑 不運なサザエさん😂 ありがとうございます🙇一応+でした💰 来週も頑張りましょう❗️
元気出して下さい❗️❗️❗️春は来ます❗️
かすりもしませんでした🥲 牡でリベンジして有馬記念でどーん🎇です🌸
その意気です❗️ 有馬当たれば全てヨシ❗️