地図からサウナが探せる!
銭湯 - 秋田県 鹿角市
2024.10.20
朝ウナIN♨️ 朝は空いてて快適。 サ室ではテレビ見ないで音だけ聞く。イッテQの再放送か!?水風呂はちょっとしゃっこくなったような18、19℃くらいかな。休憩は3セット共木ベッドで。 やっぱ横になって休憩するとイイ感じにととのう🤤 さて菊花賞は、本命が1着も3着のアドマイヤ寺を切ってたので🐙💦ゴール2秒前に『あーー!!😱』でした😂来週は天皇賞秋、見応えありそうです🏇
お疲れ様です。 アドマイヤを切った人の反省会が開かれてるとききまして、駆けつけました。 買えませんでしたねぇ。 悔しさもございません。😭
トライアル組を重視してたのでアドマイヤには手がでませんでした😭 『長距離戦は騎手で買え』の格言通りでした。しかもなかなか強い競馬🏇💨 天皇賞秋もルメールが無双しそうな気がしてなりません😂 🎁ありがトゥです🙇
結局ルメールかーぁい。 の格言ですね。 次回は祝賀会でお会いしましょう。
それよく言っちゃいますね😂 結局ルメールかぁい🤣 ですね来週こそは祝勝会を🥳
テラを押さえて戸崎を切った私は愚か者ですorz
いや逆にテラを押さえたのはファインプレーですよ😂あまり買い目増やしたくないので難しいとこだスな😅 🎁ありがトゥです🙇
こちらもメインも平レースもぼろぼろ😁 天皇賞がんばります アドマイヤさん眼中になかったです(;_;)
🎁ありがトゥです🙇 いけると思ったんですけどね(毎週) ボロボロの時もありますわ😂 天皇賞は桃黒コンビ的中を願ってます👏🏻
逆に2枠8枠の発想は無かったです笑 桃(湯ーキャンさん) 黒(ゆーばーさん) ※アイコンの色で勝手に命名😂