カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
七夕賞が当たったらアサヒサウナに行くと決めていた(今日は工藤さんアウフグースの日なので)
で、当たりましたよ単勝が🎯しかし他の馬券が外れてトリガミでしけたけどね😅ま、函館メインと午後の平場でムフフでした😏
外はメッチャ雨降ってたので、これはお客さん少ないんじゃないかと期待してたが弘前に入ったら晴れてますた🌞
20時のリラックスアウフグースまでに工藤さんロウリュ含めて4セット
で、20時のリラックスアウフグースは、ほぼ満席状態🈵さすが工藤さん、人気!
今日のロウリュはオーク、クロモジ、アップルミント
アロマオイルは使用してないらしいですね。
ヒーリングミュージックと共にロウリュが始まり、香りと蒸気を楽しみ深呼吸、パパパッとかけられる水が気持ちよき。最後に風を送ってもらい終了!
今日も良き汗を流しリラックス!ありがとうございます工藤さん!
よきかな💨💨
おっとその流れは…?(笑)やはり当日のリアル織姫様狙いで満席でしたか🌠ですよね〜ですよね〜殿方みんなの織姫様工藤さんですもんね〜(*´Д`)そして単勝的中おめでとうございます✨私は穴狙いが過ぎました…。
秒さんコースを満喫してきました笑 私もヒモは荒れると見込んだんですけど、相手はカスリもしませんでした笑
七夕賞🎋GETおめでとう御座います🎊 更に工藤さんのリラックスアウフグースも受けれるなんて最高な休日ですね😍
🎁ありがトンでございます🙇 月一くらいで無性に工藤さんアウフグース受けたくなっちゃう身体になってしまいました(笑) 今日も最高でした🫠
やっぱ戸崎は福島に強いですからね🐎 アサヒサウナはイイですよね、私は好きですね😊 帰省した際には是非🎵
七夕賞おめでとう御座います㊗️
㊗️🎁ありがトンです🙇 今週も頑張ります🏇💨💨