Emi Sato5454

2021.02.26

初の🌹✨ベルサイゆ✨🌹へ。

開店から行きましたがすぐに満車。
人気があるのをすぐに実感します。

初めてなので戸惑いましたが、ワンちゃんは不在でしたが受付のお姉さんが優しい接客。「サウナもお願いします」でサウナに入る人用にピンクのタオルを受け取りました。「女子は右よ」と教えて頂き、いざ!

はなやかぁーーー✨ゴージャス✨
いつもの時間にいつもの仲間のようで、私が入るや「あら?」って感じに視線頂き軽く緊張。
急いで服を脱ぎ、洗体。
まずは本日の湯はミルクのモンゴル岩塩。次は、薬湯。次はダイエット効果ありの様々なマッサージ系バイブラなどのお風呂。体を温めていざサウナへ。
高温に入ろうとしたが三人ぐらいでいっぱいな気がして、中温へ。先にいたベテランサウナーさんが、ここは高温からやってじゃないとなんか体寒くなるから高温行ってきなと、私を連れて行ってくれて、ここ座っれるよと場所を作ってくださって120度のサウナながら10分入れました。乳首が取れる痛さなりあるかと思ったのですが、それがない。でも、汗の出がすんごい。その後水風呂は住めるほどの気持ちよさ。最高という言葉以上の言葉はないのかと思うほど。サイコー。
そして、やはり高温人気につき中温へ。
先ほどのサウナーさんがいて「こっちくると寒く感じるでしょ?でも映画みてると汗がでるから、気持ちいよ」とお話してくださり優しさを感じました。
お話?と思うかもですが、その方はマスクをして入られていて、私は忍者巻き。小声ながらも新入りと感じたようで色々教えてくださいました。

そして、ガンダムのシャーモデルのマッサージ機が25分400円。これ、サイコー。
色々お話したくなりますが、また来たい場所、クアパレスでした。

~サ活~
10分高温サウナ 3セット
20分中温サウナ 2セット 各サウナ後水風呂へ

各種お風呂楽しんで、マッサージ機にて仕上げ。

ドライヤーは20円3分とdysonドライヤーは100円で、すべて足元にマッサージ機が連動。お金を入れたら電源入れないとマッサージ機は動かないのでドライヤー着けたら、足元のマッサージ機電源いれないともったいない気がしてしまう。なので忘れずに!
お風呂上がりには、ふかふかソファーに座りテレビを見ながら、100円のパックジュースを飲みくつろぎました。最高です。

クアパレスさんは、全て清潔でとても気持ちがいい、また来たいと思う場所でした。
ありがとうございます