Emi Sato5454

2021.02.12

早朝の仕事をする日なので、子どもの朝ごはんとお弁当を作りいざ職場へ。

んーー。お仕事相手がなんだろかモヤモヤするー。んーーー😒💢💢
なんとも疲れる……。
あ!仕事終わったら…らっこちゃんに癒してもらおうと13:30にIN✨

女子風呂はおばちゃんとおばあちゃんの井戸端会議。あれれ?入店時に同意書にサイン書いてないのかい?って思う感じで盛り上がって草津を占領。1人の方が「大きな声で喋っちゃだめよ」と素敵なおばさまが。でも、そのおばさまが居なくなると、また大声でトーク。そして、バスタオルを巻いてお風呂に入りたいと友達おばばに言い出しているおばさん1名。思わず、私も「ここはバスタオル巻いての入浴はダメなんですよ。小さなタオルで上下隠れますよ。お友達困ってますよ」って言ってしまった。しかーし、自分は隠していないのにそう話す自分の矛盾💦ま、そこはお許しを。
なんだろう、サウナ&お風呂&水風呂サイコーなのに、なんか耳に入る感じはちと落ち着かず💦
最後にサウナー仰天!私がサウナから水風呂からのととのい椅子に座り、目を閉じてととのい中で気持ちがい~い時に、おばさんが「ねーねー、まつげ長いわねー。きれいねー。いくつー?」
ん?あ、私に言ってる💦え?プチパニック💦
とりあえず、言葉を返しましたが、年齢が気になっていたみたいで、それを聞いたらいなくなり自由 。初めて突然話かけられて💦私、目を閉じてますよーって。思わず失笑🤭
本日、ととのいすらさせて頂けない事あり。
今日はらっこ初の特別な日だったはず。
ま、これも思い出。あまみは今も私の腕や足やらに。ラッコちゃんは気持ちがいいからマダム達、テンション上がってしもーたのだろう。今日もラッコちゃんは気持ちがよかったです。サイコー⤴️⤴️